Respect_girl, ок, я, наверна, тебя ужо достал, но ещё можно вопросик один? Как понять, что девчка хочт целоваца? И как вообще целоваца, тупо в губы сосать чтоли?
CXakep75, ты не цаловался что ли ни разу? Ну ты просто тянешься к её губам своими...и... Да нет, если она отвернётся, то не хочет! /// вот технику так словами не объяснишь...ггг
Respect_girl, нет канеша Я ещё два года назад "одомашнился" благодаря компу, теперь с друганом ( кста, таким же, как и я 8) ) сходить проветрица на танцпол, ато ужо пора бы стыд терять
Самолюбие в таком случае может быть у девушки, а парень просто не знает, как подойти. Или ты будешь ждать, пока к тебе подойдет девушка, у которой нет самолюбия?
Ты, наверное, думаешь, что знакомство с девушкой-это как в разведке? Явки, пароли, условные знаки? Прийдется тебя разочаровать, все намного проще, просто подходишь и знакомишься. А в процессе общения ты уже сам поймешь, на что расчитывать: просто потанцевать, или домой провести, а может быть, можно расчитывать и на большее.
1 сен 2008 в 20:16