NoraD, незнаю.знаешь,помоему,тут как в песне:ты же видишь,что это уже не любовь,мы просто привыкли с тобою быть рядом,останься со мною на пару минут и я кричу,уходи,только слез не надо.только тут про дружбу.меня тянет с ней общаться,но как только мы с ней расходимся по домам,мне плохо от того,что я с ней общалась.
это ужасно больно... особенно, когда предала та, которой больше всего доверяла... ... но сейчас полегче уже... вот только общаться больше никогда не буду с ней...
Да возможно, и еще как. Я дружила с девченкой. Ничего плохого никогда не делала ей (со мной все согласны), а она год за моей спиной меня грязью обливала. В наше время вообще никому доверять нельзя! Особенно подруге!
А я поругалась с 2лучшими на тот момент подругами!они пригласили меня к себе в гости,в другую деревню где 2 дома на все село,и автобусы туда не ходят!они ночью когда все спали смылись в ту деревню где жила я и мой парень.им захотелось с ним развлечься,но не тут-то было,он распросил их где я,и приехал меня забрал а их послал на 3 буквы.и они сказали,что я кидалово,а парень мой л.о.х!но теперь они опять хотят чтобы мы были подругами,и парень мой стал классным и мы супер пара,как они говорят!
virtual_girl, мда... Согласен. У женщин,всем извесно,не бывает подруг! Даже если есть ,то мелочь может из вас сделать врагов на всю жизнь! Чего не скажешь о нас,вам не чужда крепкая мужская дружба!:-)
25 ноя 2007 в 20:28