у меня аткая проблема, я меня собеседник слышит хорошо, а я его вообще не слышу, одни помехи, качал с оф. сайта, скорости инеа хватает, потому что на компе все работает отлично, и при разговоре я соединяю коммун с компом по Active Sync и использую комповский инет
У меня тоже такая же проблема меня слышат а я нет.поставил fring вроде проблема исправилась,но качество связи пипец робот вертер просто нервно курит,всем эстонцам просто фора.походу в скорости интернета.походу нормально говорить можно по wi-fi.
Greezz, положить деньги на скайп можно проще. Заводим кошелек в системе Яндекс-деньги (через инет) затем кладем в него нужную сумму (через любой терминал оплаты сотовой связи, они стоят практически в любом магазине) и затем с кошелька в Яндексе переводим нужную нам сумму на счет в скайп (через инет) минимум можно положить 2 евро на скайп.
Очень понравился первый пост... Мало того что нет ссылки на прогу, дык даже нет инфы для чего предназначен Skype... Более того, об этом автор даже запретил спрашивать Прошу модеров попавить...
21 окт 2007 в 20:21