roker39, да можно ей цветы на первом подарить! И не бойся ее встретить! Если девушка приличная, а ты ей не понравишья, она промолчит, с улыбкой пройдеться с тобой, погуляет, сходит, куда пригласишь, а потом уже что-то коректно напишет.... Сразу она тебя нах не пошлет!! А вдруг вы друг друга уже давно ищите?? И это реально твой шанс!! Риск - благородное дело+Лучше зделать, чем жалеть, что не зделал!
Если считает полным подонком то нужно пожоще действовать! У меня вопрос: как подойти к девчонке которая расценивает меня как друга? Она обо всех проблемах своих мне расказывает, о парне о своем, а мне аж как ножом по сердцу ;-( Поможете?
roker39, Цветы не дари! я вообще своей никогда не дарил и 4 года встречался:) веди себя главно поумному,покажи себя достойно и ничего не бойся ведь она боится больше:)уверяю
В принципе, если девушка вас не любит,рецепт однозначен.Присылайте ей каждый день шикарные букеты,дарите дорогие подарки,покупайте украшения.Почаще водите в хорошие рестораны и кафе.Свозите на отдых за границу,забирайте с работы/учебы на крутом джипе.Расклейте по городу баннеры "Я тебя люблю!".Поздравьте ее с днем рождения по местному ТВ.Короче,девушки ЛЮБЯТ того,кто тратит на них БАБЛО.Это называется "красивым ухаживанием"...а,может,проституцией?
Мона спросить? Вот моя девушка уехала на месяц в санаторий,и мне одна девушка начала звонить предлагает встретится,к чему это? Извеняюсь что не в тему!
22 дек 2008 в 16:52