Как завоевать сердце девушки | SEclub.org
Как завоевать сердце девушки
Все новые
Всего сообщений: 557
*
ДЖEЙMC
1 фев 2009 в 22:27
Мне поможет кто-то???
*
Chelsky
2 фев 2009 в 00:16
ДЖEЙMC, так не надо ничего предлагать, например встречаться... Продолжай встречаться, сорри за тавтологию, но не предлагая этого. Вообще, пытайся избегать в жизни обязательств, которые могут сыграть против тебя.
*
Tyпoгoлoвый
8 фев 2009 в 17:31
Chelsky, ни фига не пойму тебя...как это "продолжай встречаться,но не предлагай этого"? :(
*
Chelsky
8 фев 2009 в 17:42
Tyпoгoлoвый, понимаешь, человек это такое существо, которое старается избежать каких-либо обязательств. И если ты предлагаешь девушке встречаться, то есть именно идет предложение "давай встречаться", то это накладывает на нее всякого рода обязательства, что ей придется находить время встреч, верности и тому подобное. И обычно они происходят, когда люди еще не очень знакомы, потому и редко венчаются успехом. Тут еще надо упомянуть то, что девушки по природе своей очень любят манипулировать парнями и "давай встречаться" легко в ее голове трансформируется в "он во мне очень заинтересован", отсюда и проблемы.
*
slaventei7
8 фев 2009 в 19:48
Chelsky, по твоей теории если девушке придложыть пойти занятса сексом большэ вероятности получитса это зделать ,нежэли встречатса...)))
*
slaventei7
8 фев 2009 в 19:51
ДА И ВОТ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ЦЭННЫЙ СОВЕТ ВСЕМ ПАРНЯМ,НИКОГДА НЕ ПИРЕЧЬТЕ ДЕВУШКЕ!!!СОГЛАШАЙТЕСЬ С НЕЙ,но делайте по своему.....повертеу вас будет большэ шансов если вы не будете с ней спорить....
*
Chelsky
8 фев 2009 в 20:47
slaventei7, я не говорю о том, что не надо встречаться, я говорю о том, что предложения типа "давай сделаем с тобой пару и будем встречаться" лучше исключить. Девушке надо предлагать встретиться, когда она тебе нужна, а не встречаться.
*
Milli.
8 фев 2009 в 20:55
slaventei7, Писец я с вас угораю :rzhu: Обычно девушки слушают мужчин а делают по своему. А у вас тут технология :lol: Мужчина голова а женщина шея. Куда шея повернется туда голова и обратит свое внимание. Спасибо за то что настроение подняли, :lol: :rzhu:
*
Chelsky
8 фев 2009 в 21:00
Milli., не всегда. Далеко не всегда. Тут смотря какой мужчина. Если лох, то да, женщина шея, мужчина голова.
*
Dark Horizon
9 фев 2009 в 03:59
Всем привет, мне нужен совет, мне нравится девушка но она встречается с моим другом отбить её у друга немогу, совесть, девушка мне давно нравилась я просто неуспел с ней заговорить, так что мне делать?
*
PrizraK-89
9 фев 2009 в 09:45
Забудь про совесть!
*
Dark Horizon
9 фев 2009 в 11:36
Так и сделаю, но как обьясни, мне ему морду набить (эт я могу) или мирным путём разобратся?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024