Как завоевать сердце девушки | SEclub.org
Как завоевать сердце девушки
Все новые
Всего сообщений: 557
*
Diamond Girl
22 фев 2009 в 09:28
Девушку надо чем-то заинтересовать... Сначала надо узнать у её знакомых, что ей нравится... Только сделать это надо ненавязчиво. Не надо кричать на каждом углу, что она тебе нравится... Конечно, это в том случае, если ты с ней где-то видишься постоянно. На учёбе или на работе... Если впервые её увидел на улице, в магазине, в кафе и т.д., то просто можно сделать ей комплимент, либо спросить что-нибудь такое, после чего ей захочется с тобой общаться... Только не надо болтать без умолку! Вопросы и ответы - всё должно быть в меру! Избегай тупых вопросов и банальщины. Больше изобретательности... Конечно, смотря какая девушка... =)
*
Tyпoгoлoвый
27 фев 2009 в 22:24
Мне когда какая то девушка нравится,я теряюсь...язык как будто проглатываю :( вобщем я застенчивый.
*
)Rain(
2 мар 2009 в 01:08
Tyпoгoлoвый,больше болтай со Всеми-то бишь девушки(что должно быть у тебя больше всего) и с обычными парнями(что бы всегда мог найти общий язык).а еще тебе советую общаться в день хотя бы минимум с 2мя девушками.прогресс пойдет
*
Dimapic
2 мар 2009 в 01:14
)Rain(, +1 Болтай с продавщицами, с кондукторшами... Начни с малого)))
*
neshO8
7 сен 2009 в 15:02
ой народ:ha: я угораю над вами:ha: терь я усе про вас знаю:blabla2: Гг не скаждой девушкой легко познакомиться:dovolen:вот со мной скок не знакомились ток в тык получали:ha: не из-за того как они подходили, а из-за того что я слишком стеснительна и откровенна:) так что если чё на мя не нарывайтесь, особенно в реале:ha:
*
svarnoj6r
7 сен 2009 в 15:10
я тут в одном месте был недавно , так там аборигены/местные жители , что бы добиться расположения девушек славянской внешности.. шли на многое . Это был их секрет/я сам узнал случайно/ занимаясь дайвингом , проплывая возле понтона /пирс увидел буквы на дне , блин буквы в рост человека , сложенные из камней белого цвета ,чтобы видно было с понтона .
*
svarnoj6r
7 сен 2009 в 15:21
поверьте мне сложить надпись типа >>МАХМУД+ОЛЕСЯ = / здесь сердце/ на глубине 4,5 - 5 метров , в рост человека , без акваланга отнюдь не легко, давление прилично давит, и сие занятие займет не один час .. Гг ))) , представьте что с нашими девочками творилось когда местные парни приводили их на рассвете на понтон , и они на дне видели эти слова , походу они из плавок сами выпрыгивали ))) P.S. Ну я так думаю .
7 сен 2009 в 15:23 / svarnoj6r (1)
*
svarnoj6r
7 сен 2009 в 15:32
))) , а секрет весь в том что надпись видно только на рассвете, когда стоит полный штиль и ... надпись эта менялась каждый день :rzhu: , местные только местами камни переставляли , меняя имена / гг конечно девушки об этом не знали / , они наивные думали что всё ЭТО только для них ))) . Впрочем всё же был кто то первый кто это сложил , так же как и в изобретательности им/ аборигенам не откажешь. Что я могу сказать - молодцы!
*
neshO8
7 сен 2009 в 15:34
Svarnoj6R, хм...:gordo: подумаешь! конечно эт хорошо:) но не повод чтоб их целовать или исчё что хуже, мя этим не удивишь
*
neshO8
7 сен 2009 в 15:37
Svarnoj6R, ах они какие засранцы!!!:ha: ну да все равно, я поняла что тут подхох! а если имя девушки дленее чем клиличество предложеных комней?
*
svarnoj6r
7 сен 2009 в 15:41
P.S. так что не будем распускать нюни , и интересоваться у других // как же завоевать сердце девушки? :rzhu: .. включаем голову и фантазию , и всё будет ..
*
neshO8
7 сен 2009 в 15:43
Svarnoj6R, да кому ты говаришь!?:puh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024