Да пусть такой вариант остается если уж аффтар решил, он лучше прошлого, но всё равно не идеальный. Сервир, твой вариант совсем уж простой, так тоже много у кого нулей будет.
matos, 10 пилотов! Увлеклась.. Видимо,ностальгия по прежним временам,когда 10 пилотов входили в очковую зону Просьба учесть первых восьмерых в моей ставке
reos, потому что после этого пересчета я оказываюсь на предпоследнем месте! А был в середине! Вот и против. Анулируйте тогда нафиг. Резонанс, ну ты что, и эти то правила легки,.. Я б вообще только одну позицию сдвига оставил.
раз уж можно после квалификации этот этап, то пускай те кто сделал уже ставки, тоже завтра по новой поставят и всё, чтоб справедливо было. тут вон товарищ один изменил уже. ДиaнaO5,
Servir, я между прочим тоже с третьего места стал 5-8 и не жалуюсь. РЕЗОНАНС он не изменил, просто он поставил на первую шестёрку, а потом добавил ещё двоих. НИКТО СТАВКИ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ!
matos, и самое главное, что я только что заметил 10, 8, 6, 4, 2 -числа-то четные, оттого и много очков получается. Дели на 2, получатся очки 5, 4, 3, 2, 1
6 апр 2007 в 18:15