Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
swiftenka
9 мар 2007 в 08:41
D*O, тогда вся инфа об авторстве должна быть у организатора,и он не должен быть членом жюри
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 08:44
Свифт, не могу обещать, ведь темы для твоего телефона почти не для каких не идут. По этому прошу всех остальных тоже учавствовать в выборах жюри и соглашаться или не соглашаться. Я один ничего решить не могу! Мне нужно "народное мнение".:) Свифт, даже если ты не станешь жюри в этом конкурсе-не расстраивайся! Думаю, что это не последний конкурс тем оформления и как я уже сказал в следующем конкурсе постараемся охватить обделённые модели телов и вполне возможно, что ты там будешь в жюри.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 08:48
Итак. Я предлагаю: прошедшие учасники отсылают темы, с пометкой от кого, enzo matrix или S@X"y. А они уже выкладывают темы на сайте без пометок. Жюри выберит лучшие темы, а в последний день EnzoMatrix и S@X объявят кто изготовил данную победившую тему. Надеюсь на чесность жюри и создателей сайта.
9 мар 2007 в 08:48 / D*O (1)
*
swiftenka
9 мар 2007 в 08:49
D*O, я надеюсь,что конкурс простимулирует рождение новых тем для моего телефона :biggrin:
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 08:52
Свифт, так же надеюсь, что после конкурса на сайте будет больше теммейкеров.:) А на следующий конкурс ты обязательно будешь в жюри. Просто в этом твоя модель тела не учавствует.:(
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 08:55
Прошу жюри ознакомиться со сроками проведения: themes.wen9.com/sroki.html Если устраивает, то так и будет.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 08:57
EnzoMatrix, S@X, думаю, что когда будут утверждены правила их тоже надо будет внести на сайт.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 09:08
И так, повторю предложение. Предлагаю SKIN"a на место жюри(Z800). И ещё: предлагаю Gubernatora, как жюри(K750, W700 и другие).
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 09:14
Я тут посмотрел все телы с размером 240*320 используют темы, которые на других не идут. А вот от К790 идут ещё и на К800. Согласны? Или может не стоит добавлять ещё одну модель, и так ведь много. Три думаю хватит. Как считаете?
*
GPRSer
9 мар 2007 в 09:50
Насчет SENIA в члены жюри для Z800 очень даже поддерживаю
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 09:56
GPRSer, хотелось бы услышать мнение остальных. И вообще прошу всех высказывать мнение обо всё что здесь обсуждается, что бы придти к компромису и получить единственно верное решение по любым вопросам.
*
GPRSer
9 мар 2007 в 10:02
D*O, SKIN если не ошибаюсь провел на сайте 2 минуты и не написал ни одного поста - seclub.org/user/index/14605/ . Как ты определил шо у него Z800 и он может быть в жюри? SENIA - другое дело, но его еще надо привлечь как-то
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024