Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
Lord Oleg
12 апр 2007 в 18:46
D*O, так как я немного работаю из фотошопом я могу утверждать что из любой картинки возможно сделать абсолютно другую изменив цвет, вирезав нужний фрагмент или наложив несколько фильтров и масок. Все ето я могу тебе доказать когда буду за компом (сейчас сижу с тела). Так что не надо больше говорить об плохом материале.
*
Malcolm
12 апр 2007 в 19:32
Lord Oleg, да в Photoshop"е можно и вообще новый рисунок сделать из ничего, не то что изменить до неузнаваемости то, что было. Но ведь это уже будет собственный материал, разве нет? Ну я вот, например, сделал для своей темы узор для задника, надергав кусков из данного изображения и применив пару фильтров. Но уже фактически совершенно новый материал.
*
[Boлaнд]
12 апр 2007 в 20:47
Ха! Говорили же что хайлайт и вообще картинку можно с нуля рисовать. Главное, чтобы не было уже готовых других рисунков... И никто не отговорит меня рисовать хайлайты самому!
*
Letyi
12 апр 2007 в 21:27
[Boлaнд], про хайлайты и другие кнопки/выделители/курсоры ДАВНО всё решили!А вот фоны в любых окнах рисовать нельзя!
*
Malcolm
12 апр 2007 в 22:30
Да про highlight"ы или tab"ы я и не говорю, откуда я достану готовые? Их можно только самому нарисовать. А вот как быть с фоном - отдельный вопрос. Можно изменять любую картинку вроде бы, но в какой момент эта картинка уже станет настолько измененной, что это уже будет фактически другая картинка? Четкой границы-то нет! Вот в этом вся и проблема. А изменять можно до полной неузнаваемости, достаточно даже пары фильтров. И тут уже только как жюри посчитают.
*
Женя
12 апр 2007 в 23:19
S@X, Сергей, почему на сайте поддержки дисквалифицированых всего один? Если участник под каким либо номером не прислал тему в одну из номинаций-исключение автоматически. Правила есть правила! И здесь не надо мнений никакого жюри. Дело только за тобой.
*
Женя
12 апр 2007 в 23:27
И еще, сравнил номера тем по прошедшим номинациям. Участник под ном. 14 для К750 тему сделал для Z800-нет. А 17 наоборот для Z800 сделал, для К750-нет. Темы эти по обеим номинациям не оцениваем и оба участника выбывают.
12 апр 2007 в 23:30 / Женя (1)
*
Ghost
13 апр 2007 в 00:04
жeня, значит, и 14, и 17. / Серега, дело за тобой. / Претензии от выбывших прошу строго мне в бокс. За обиды в этой теме- поступлю в соответствии с полномочиями.
*
FogReaper
13 апр 2007 в 09:54
Уважаемое жюри и S@X помогите я хотел загрузить конкурсную тему для k790i но почта пишет "Не все файлы были загружены из-за превыщения допустимого размера файла (1024000)" Что делать может выложить куданибудь в файлообменник а S@X ее оттуда скачает или как мне быть подскажите а то уже скоро срок окончания...
*
SatX
13 апр 2007 в 10:39
FogReaper, уменьшай до размера 1024 кбайт. По другому никак. И файлообменник не поможет.
*
SatX
13 апр 2007 в 10:42
Вчера был занят. Сегодня исправлю то, что не успел.
*
SatX
13 апр 2007 в 11:55
Вроде всё исправил. Проверьте и напишите, что ещё не так. Желательно в личку. Чтобы не засорять тему.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025