Okтябpь, затем, что бы люди видели стоит ли вообще качать тему. Я вот как скачал почти все темы первого этапа, так сразу и понял, что 80% траффика ушло вникуда.
hom3chuk, дык ты ж участник, а не член жюри. Тебе не обязательно качать, а поскольку материал одинаков, то и превью не будут особо отличаться. Одно дело на картинке и совсем другое - на телефоне непосредственно. Вот я на компе посмотрел одну, поскольку з800 нет, понравилась, проголосовал за неё. В результате эта тема не находится на первых местах. Ещё одно подтверждение того, что на телефоне всё абсолютно по-другому.
Ну вообще на самом деле, было бы лучше, если бы конкурс проводился так, чтобы теммейкеры могли проверять свои темы на реальных телефонах. Это, конечно, нереально, я просто так, говорю, как бы было в идеале. Вот например, в моей теме Sky, которая заявочная, на компе в режиме ожидания намного более яркий рисунок, чем в меню. Я заметил и хотел исправить, а потом посмотрел, что на моем телефоне это не так заметно, зато менее яркие фоны для меню и рабочего стола лучше подходят, и я оставил.
Имхо: с превью человек видит, что качает, и видит, что качать не стоит. Если не тема понравилась на превью, то и на теле не понравится. Следовательно, голосование за приз зрительских симпатий проходит более адекватно: человек качает то, что ему понравилось и голосует за лучшее, а не бросает это дело на 5-ой теме из-за дороговизны траффика.
hom3chuk, и тем не менее на лидирующих позициях отнюдь не первые пять тем. Они во втором десятке. Я ещё раз говорю материал один. Темы в большинстве своём очень похожи. И по превью понять что лучше невозможно. мне так кажется. Может я и не прав. . .
hom3chuk, согласен с тобой я уже ранее писал об этом хотел сделать для всех тем конкурса превьюшки я тоже считаю так более лучше для людей и вообще по моему так принято на всех нормальных сайтах. Причем превью делать не на одну или две картинки а полное как в проге по созданию тем тогда можно посмотреть все элементы темы и где какие картинки использованы и др. и уже потом определиться качать или не качать
Народ, в голосованиях есть одна проблемма. Там же список тем идет в 2 частях. Одна часть больше, а другая меньше. Естественно, что при одинаковом количестве голосов у темы в той части что меньше будет больше процентное соотношение. Поэтому предлагаю объявлять результаты приза симпатий не по процентам а по оличеству голосов./коряво объяснил, но думаю поймёте.
Fog Reaper, у меня не получается сачать твою тему что бы изменить её рамер, но паниковать не надо! Я сейчас напишу S@X"y что бы выкладывал такую какая есть. Плевать на анонимность! Нельзя лишать человека права учавствовать только из за того, что wen.ru не принемает больше метра! Но на будущее, всё таки уменьшай размер темы. Поверь, качество картинок от этого сильно не снизится! Тем более твоё, идеальное на компе, качество на телефоне всё равно будет читаться хуже.
Есть предложение отодвинуть подведение итогов на один день, до 17.04 в 23:59. Так как секция жюри к790 находится в самом неудобном положении насчет времени на оценку тем.
14 апр 2007 в 15:45