Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
D*O
ts 15 апр 2007 в 15:19
Ghost,кстати,давайте это уточним.Лично я до начала конкурса думал,что у нас будет 4 победителя: лучший от К750,лучший от К790,лучший от З800 и приз симпатий.Потом после начала конкурса я стал считать,что победителя будет так же 4,но уже:самый лучший создатель(суммируются балы от всех групп жюри в одну),затм ещё 2 занявших второе и третье место и приз симпатий.Думаю последний вариант самый логичный.Первый конечно тоже подходит.а вот о том что приза симпатий будет 3 я даже и не думал.
*
swiftenka
15 апр 2007 в 15:22
D*O, знаешь,думаю дорога ложка к обеду,можно и перегореть. Я сама уже хочу знать результат,вся в нетерпении,представляю как участникам :biggrin:
*
Oldfag
15 апр 2007 в 15:36
D*O, у кого то терпение кончится а у кого то и деньги. :(
*
Ghost
15 апр 2007 в 15:52
D*O, пожалуй, твой второй вариант лучше. Так и сделаем. 1-е, 2-е и 3-е место по общему зачету от всех категорий. А про зрителей не знаю, честно. Вроде бы незачем тоже три победителя там.
*
swiftenka
15 апр 2007 в 16:08
Так как приза как такового нет,мож в категории зрительские симпатии обнародовать общий рейтинг всех участников ,ну и естественно,кто на пике,тот и победитель конкурса зрительских симпатий
*
D*O
ts 15 апр 2007 в 16:13
Свифт, а разве можо как то иначче?:neznaet:/Ghost, всё такм приз симпатий-дополнительный, можно даже сказать утечительный приз! Поэтому думаю хватит и одного победителя.
*
D*O
ts 15 апр 2007 в 16:16
Свифт, лично мне пока некогда нервничать. Я щас во всю занимаюсь последней темой. Надеюсь к 12 часам успею./ Кстати, победителя я уже знаю! Не точно конечно, но на 99,9% уверен в его победе.
*
D*O
ts 15 апр 2007 в 16:18
Ghost, к тебе просьба. После объявления победителя, оставить здесть пост: " Все поздравления в личку." и закрыть тему воизбежание споров и флуда.
*
Oldfag
15 апр 2007 в 16:19
D*O, как это? :glaza:
*
Ghost
15 апр 2007 в 16:20
D*O, тогда с этим решено. / Еще вопрос по срокам предоставления тем к790. Задержки будут неминуемо, показывает опыт. По разным причинам, в том числе, что S@X может не успеть выложить их, даже если и придут. Можно им дать ну если не сутки, то 12 часов сверх срока?
*
D*O
ts 15 апр 2007 в 16:20
Октябрь, ну тема то не куда не денется, сможешь зайти и посмотреть результаты когда положишь деньги на счёт. Как раз ещё не сколько дней понервничаешь. :-p
*
Oldfag
15 апр 2007 в 16:22
Ghost, зачем 12 часов? Правила есть правила. Успеем. Не успеем - наши проблемы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025