Paranoiak, seclub.org/forum/goto/13225348/ - это смотря как считать. Пока продается только в инете и в Связном. По инету средняя цена - 19 000, а в Связном - 28 000.
Malcolm, ладно, будем ждать, но уже руки чешутся, хочется про по-скорее. Надеюсь цена будет адекватной, то вряд ли он пойдет хорошо, ибо арк по параметрам лучше, а то переплачивать только за кверти - глупо. PS: по поводу заказа телефонов с интернета, я думаю не стоит волноваться за брак, он там редко попадается, телефоны на порядок дешевле. Лучше заказывать с какого amazon.de, там арк стоит за 18т по-моему.
YБИЛдядюBACЮ, а я тебе скажу одно - не бери хазел. Нет ничего в нем хорошего, лучше уже взять смарт. Я свой хазел год назад брал, только из-за того, что срочно нужен был телефон с вайфай и модемом, цена у него была ещё подходящая, по сравнению например с х10, тогда он стоил вроде 15т, а хазел я взял за 6т
Paranoiak, я лично жду, когда в pleer.ru появится. Цены у них всегда адекватные и магазин проверенный, уже там кучу техники купил, в том числе и мой сейчашний аппарат. В инете брать нормально, только надо смотреть, чтобы магазин был с большим количеством отзывов. Все положительными, конечно, не будут, но важно, чтобы их было много. А то один раз я так налетел, с C905. Купил аппарат, потом увидел, что он не РСТ, русские буквы вообще нарисованы краской. И по юридическому адресу никого нет. Деньги я потом все равно вернул, но факт тот, что надо брать там, где берут многие, тогда все будет ОК. Можно и на Amazon брать, правда, я не знаю, как там будет с гарантией на аппарат.
Malcolm, гарантию популярные интернет магазины все предоставляют. Например, у нас по европе даже некоторые производители платят за пересылку аппарата, если гарантийный случай. Конкуренция сейчас большая, так что каждый пытается привлечь чем-нибудь покупателей. Не думаю, что такой магазин как амазон не дорожит репутацией, все же не ебэй, где ещё могут и обмануть. У нас на телефоны вроде цены не особо отличаются, по сравнению с другими европейскими странами, бывает даже и дешевле, если есть какие скидки. Так-что я все ещё надеюсь на более адекватную цену про в пределах 350-80 евро
Dissident, у нас хреновая ситуация экономическая и плюс его ведь задержали,нео,и значит это какой то из подполов образец,инженерный или фиг его еще какой,может первая партия успела просочиться,небольшое количество аппаратов.поэтому дорого
SHAPSUG, да уж, заметил я, что вас ценами мучают мне уже просто ужас как хочется про, ночами на работе скучно - делать нечего. Вот думал брать себе какой маленький лаптоп, но потом передумал и решил взять про. Очень удобен в плане мультимедии: фильмы, интернет, просмотр фильмов онлайн. У нас ещё скоро начнут продавать карманные вайфай модемы с интернетом до 10мбпс, так я вообще обрадовался
29 апр 2011 в 15:33