Анаболики в спорте (архив) | SEclub.org
Анаболики в спорте (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 270
*
sultan6
21 дек 2007 в 08:23
Aдди, да неизбежно,но создавать подобные темы,если есть бодибилдинг,и пауэрлифтинг,маразм
*
Aдди
21 дек 2007 в 08:35
sultan6, надо бы переименовать типа: Качка насухую; Качка с хавчиком; Железо для качки...
*
Aдди
21 дек 2007 в 08:44
Alex", Ухожу через 5 минут...
*
Makcumyc
21 дек 2007 в 08:47
sultan6, если человек ест метан, а ты креатин? То кто из вас ленивие? Он только потому что метан это АС? Бред... А насчёт не стал розбиратся с тренингом... Может он и стал + фарм поддержка. Глупо осуждать человека за то что он лечится от головной боли аспирином, а не отваром натуральных трав...
*
Alex®
21 дек 2007 в 08:51
sultan6, ленивый не будет ходить в зал вообще.походит несколько недель и сдастся.вот это и есть лень.
*
sultan6
21 дек 2007 в 10:44
Alex", хрен ты угадал САША,некоторые в буквальном смысле понимают Ходить в зал.
*
sultan6
21 дек 2007 в 11:03
Alex",некоторые хотят так годами,.А ленью,объясняю для тормозов,я считаю то что качок,не добившись определенных результатов в натуральную,сразу берется за химию,теперь думаю ясно,или еще кто то что возрозит,хотя умников здесь хватает :tormoz:
*
Makcumyc
21 дек 2007 в 11:12
sultan6, давай без мата, цивилизовано вести беседу, и отойдём от личностей, будим всё воспринимать абстрактно. Протеины и креатины это всеровно искусственые добавки, кторые обогощают организм, не естественым путём.
*
sultan6
21 дек 2007 в 11:22
Makcumyc, с некоторыми индивидами без мата ни как,протеины эт тоже молоко сухое,если грубо сказать,и протеины то не ем,или ты решил бороться за чистоту моего питания,спасибо я сам всё знаю,не меньше тебя,и про питание и про ас.
*
sultan6
21 дек 2007 в 11:32
Makcumyc, как можно без мата когда здесь всем подряд советуют ас,и сравнивают их с Креатином?дурдом
*
Alex®
21 дек 2007 в 11:39
тут не советуют а общаются.есть люди которые применяют ас и что тут такого?нельзя это обсуждать.:-)тебе же тут никто сейчас не советует провести хороший курс.
*
Alex®
21 дек 2007 в 11:42
а раз тема об анаболиках стало быть и речь о них.и не только об ас.вот беметил есть препарат нестероидный и якобы повышающий работоспособность на 200% это всё равно будет ас?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025