Чуваки. Ржу над вами не могу. Тема - цирк. Первый пост-требования к тем кто начинает химичить. Кстати не такие уж и жесткие. Можно и дальше без химии идти и не боитесь, не загнётесь. Дальше начинается цирк. Все наперебой советуют друг другу препараты, в том числе и не относящиеся к ас, в том числе и сильнодействующие. Причем убеждают друг друга что действуют с головой. Затем говорят что малолетние химики это байка. Всё кончается 15-летним
прыгуном с шестом (при чём тут железный спорт?), которому советуют вилы в печень. Я официально обращаюсь к администрации сайта и модераторам форума с просьбой закрыть тему, пока ничего серьезного не случилось, и впредь следить за тем чтоб подобные темы не появялись.
я соглашусь с тобой. Но если тебе нечего сказать умного то молчи и мнение/смех держи при себе. И модерам не стоит советовать, они без тебя знают что делать...
GaP, наоборот данная тема может помочь не делать глупостей этим начинающим "химикам", даже твои слова пойдут многим впрок и многие возможно одумаются, прежде чем начать гробить свой организм
23 дек 2007 в 16:58