Другу привезли из России какую то заразу ЛЕВИАТОН-П написано нестероидный анаболик. Там в этих таблетках вроде набор аминокислот, витаминов и добавок. Вроде сертифицировано Мин. Здравом РФ . Отпускается без рецепта. Кто что слышал?
Makcumyc, а хз что за зараза.вот тоже red devil буржуиский.в составе экстракты растений,того же трибулуса,витамины,аргинин,минералы.в итоге обещают высокие показатели,прибавку сухой массы и сжигание жира,повышение секреции своего теста,подходит и мужчинам и женщинам.ну и цена вай-вай:-D
Извените меня конечно , но я уже в железом спорте 20 лет из которых "химия" уже 15 , весь полный вред на первой странице удалите а ? За 15 лет побочные эфектов вобще не наблюдалось у меня два сына так что делов с импотенцией нет и не будет ! ну разве что мешает мой вес (159 кг ) да и одежду очень сложно подобрать на плечи и на руки да и на торс тоже ,вот и все не удобства
Man34, ты профи? Я тоже занимаюсь, но не так давно. Хотел одно время использовать Ретаболил, но не смог достать... С тех пор так и забросил идею с химией.
Как видешь . Но профи чисто для ся . Знаешь перед зеркалом постоять банки пресс разглядеть мс давно выполнил дальше не захотел семья дети да забыл уточнить рост 2 м вес 159 кг бицухи в расслабленном 69
28 дек 2007 в 20:08