Гвoздoдёp, но песня то шедевр! Труъ заключается в самосожжении и качестве записи, не более. Тем более решено, что это всё большой прикол. Кстати говоря, вы за последнее время значительно помолодели. Не поделетесь секретом?
Pycckий Pok, опять двусмысленно пишешь! Когда писал про самосожжение ты подразумевал про смайлег " "? P.S. Секрет омоложения передается по наследству и известен только избраным из высшей касты...
Гвoздoдёp, да, его. Вообще первый пост рашпильный, в первом предложении ещё и вопросительный знак стоит. А ты откуда качал сих типов? Сайт не подскажешь? А то у меня есть пару пісень, но там 32 kb/sec. И хоть получается гордое Гипер переТРУЪ, разобрать ничего нельзя.
По-моему, это ФИДОшнеги мутили. Есть три альбома... "Смерть Праклятым Пазёрам!" (2003) во вполне слушабельном качестве. "Труготическое аутро" оттэда жжот неимоверно. Кто знает, тот поймет. Другим портить кайф не буду ))
Pycckий Pok, я думал что у них передозировка извращенным юмором-стёбом, а после прочтения статей у меня теперь сложилось впечатление, что это [извените, цензура], [извините, цензура] и [извините, цензура], а ещё они полные [извените, цензура]! Кстати, очень хочу услышать мнение Эхолова по поводу трушности данного проекта и его участников.
Pycckий Pok, а можно поинтересоваться? вот эта песня про бойца,я её скачал,как ты этот текст написал?разобрал что там слышно?или на сайте в письменном виде нашёл? там же ничего не понятно. жалко что её никто не перепел,а то песня ВЕСЧЬ!!!
Гвоздодер, аллё, блин. Это стебало программеров-фидошников, Тигрокрыса и еще кого-то. Развили идею, правда, уже совсем другие люди... )) PS: несомненно, TRUE
14 мар 2007 в 16:47