"У попа была сабака Он иё любил! Я паборник хрестианства Я иё убил! Плачит поп нат тушкай псины Так иму и нада! Призираит ети слезы Люцыфер из ада!! Мы салдаты темнай силы! Мы преносим зло! CREIDL OF FILZ и DIMY BORGER Ср...е фуфло!"
Agrrrhhh!!!, а ты ту ссылочку которую тебе русский рок довал перечитал бы внимательнее, группа выдумка, стала популярна у падонкаф как наречие..группы небыло, это придумал какойто мужик, завтра напишу, а песни и оф. сайт это хьюто шутко, те кто пошутил и записали эти песни..
SoundMAX666, блин, только сейчас увидел че ты мне написал ну прочитал и что дальше? ясен пэйн что вся их история это выдумка, но музыка то записана, значит и люди которые всё записывали, придумывали были то есть фактически аццкая сотона существовала бугага
Agrrrhhh!!!, не понимаю я этих приколов Зачем? Создайте нормальную группу и играйте. Текста на албанском что за фигня. Клипы с жопами в корпспэинте (надо глянуть как нибудь) Тру обгаживают диму и данилу, а этих приколистов не трогают, пускай стебутся, непонятно мне все это
11 сен 2007 в 12:36
Он иё любил!
Я паборник хрестианства
Я иё убил!
Плачит поп нат тушкай псины
Так иму и нада!
Призираит ети слезы
Люцыфер из ада!!
Мы салдаты темнай силы!
Мы преносим зло!
CREIDL OF FILZ и DIMY BORGER
Ср...е фуфло!"