Xэм, ща твою тему буду комментить.. upwap.ru/404666 как ты думаешь для чего роув,и почему у чела над головой палицы? Ты сам то тут чёнить можешь разглядеть?? upwap.ru/404667 А чё тута палецаф и рук нету??? upwap.ru/404673 Ядаж и не въехал про что группа???
ZerrO, жесть:-D/сам мануал уже шедевр:-D,чёт нас понесло не туда,выжимаем с акселя всё,что нужно и не нужно:-),хотя это очень даже интересно/Спасибо за комменты/Letyi,отличный позитивчик от тебя,LiveMotion приятно удивил(вроде маленько глючит флешка)в остальном всё гуд:-)
Хорошо поиздевались:-Dну хоть спс за замечания,учту.А насчет "палицев" в меню писания смс-я нелюблю когда там чет есть и специально туда ниче не поставил.А резкие переходы от черного к белому ,в сопровождении красного так и были задуманы,насчет читаемости-это да,ну так этож пробная версия.Буду менять табы и улучшу читаемость текста,остальное-стиль,к нему не придераются.З.ы еще 2 пальца над головой убрать надо:-)
Xэм, да,не поиздевались,а указали на недочёты:-Dну маленько с юмором,зато по теме,так,что потенциал у тебя есть,продолжай творить и перед тем как сюда выложить,протестируй тему у себя на телефоне,не 5-10 минут,а пару дней,недочёты со временем сами будут просится на исправление,удачи;-)
24 апр 2009 в 22:59
Ты сам то тут чёнить можешь разглядеть?? upwap.ru/404667
А чё тута палецаф и рук нету??? upwap.ru/404673 Ядаж и не въехал про что группа???