Tekken, игра прямо скажем не очень.В таком жанре есть игры,которые лучше гот оф вар.Графика там конечно для пс2 хорошая,но сюжет лично мне не понравился,скучно.Однообразие вообще добивает,и кстати то, что ты прошел ее за один день тоже ей плюсов не делает.Еще раз повторюсь,что это лично мне мнение.А на счет того,что я не шарю это ты зря...Здесь скорее более уместно "На вкус и цвет,товарища нет".
Beнoм,если есть игры слешеры как бог назови хоть одну! А то что я прошёл её за день не значит что он гавно,а наоборот говорит что она супер! Я играл в неё с открытым ртом и слюни бежали на джой! Вот так ! Какая игра еще такое может сделать!?
Tekken, Извини конечно что вмешиваюсь в разговор, но ты совсе загнул. ГОВ хорошая игра но не да тако степени чтоб "слюни текли на джой" Есть игры и по лучше например Resident Evil 4, Финалки и еще оч большой список. И вобще на вкус и цвет товарищей нет. А слешеров оч многа, Devil May Cry, Призрачный гоньщик, и еще там есть.
Tekken, На счет гонщика ты прав а вот Devil не так уж и плох и графика там в 3 части отличная, Но я не спорю ГОВ2 лучший слешер, но знаеш безперерывное мачилово оч надоедает, Да я играл тока во второго, один раз прошел и больше не тянет, без условно игра харошая, но есть и лучше и еще раз повтарюсь, на вкус и цвет товарищей нет.
21 мая 2007 в 17:44