GERMAN_V!RUS, Не знаю мне както слешеры не очень нравятся, мне больше по нраву рпг. Для меня лучше рпг нету ниче. А тетрис форева. А да и еще тамогоча, как же так про неё забыли.
Aдpeнaлин26, я тоже рпг больше люблю. Но соня мне не позволяет полностью ими насладиться ибо нормальных рпг на ней мало:) а вот экшенов до жопы, почему бы и не насладиться лучшими из них?:) а вообще я ярый поклонник фэнтези, а жанр игры уже потом:)
Aдpeнaлин26, а действительно хорошие рпг процентов 5:) могу отметить из них baldur gates dark alliance1,2 и пожалуй всё:) больше ничего путевого не видел на соне:) за bards tale готов убить разработчиков, такую игру обещали и такую лажу выпустили!
Вот по теме немого.Про открытие костюмов в Spider-Man Ultimate.Активировать Venom Races:Пройдите все миссии истории. Активировать Выбор Героя:Успешно закончите все сюжетные миссии. Активировать Wrestling Spidey:Успешно закончите 30 городских событий и соберите 30 жетонов. Активировать Питера Паркера:Успешно закончите 50 городских событий,соберите 50 жетонов и выиграйте 4-ую гонку Джони Шторма.
21 мая 2007 в 22:41