Aдpeнaлин26, сюжет там высосан из пальца.а графика ничем не лучше чем вв.движок тот же.а насчёт того что в прошлых частях того то сегото небыло.ради бога но если это сделано коряво и неинтересно.то на фиг оно нужно.еслиб юбисофт негналась за деньгами,а доделывала игры.может 3принц и был бы шедевром.но дело твоё
yup yup, Да нахрена мне твоя кити, я не в одну игру играл на 2 пс, Мне 3 принц понравился больше! Каму то вобще карбон нравится! Это личное дело каждого! Я играл 3 принца и Гов2, принц мне понравился больше! Еслиб была возможность пройти еще его раз, то я с удовольствием прошел бы, а ваш Гов2 лежит и пылится на полке, я его один раз прошел и больше не тянет! И вобще принц это экшин а не слешер!
Я кстати на счет Принца Персии Два Трона полностью согласен с Benton"ом.Я забыл уточнить,что мне нравится Схватка с судьбой.Вот это по настоящему хорошая игра.А что касается 2ух тронов,то Benton перечислил малую часть ее недостатков.Я столько ожидал от этой игры и увидя ее был просто в шоке...Юбисофт упали в моих глазах ниже плинтуса...
Тут сборничек дали поиграть...На нем Spider-Man The Movie,2,Ultimate+Batman:Toxik chill,The Hulk и Fantastic Four...Первые 2а человека паука мягко говоря полное г...Ульти конечно на высоте,игра за Венома чаво стоит...Бэтман чета вообще типа квеста...Искать всякую фигню и т.д...Довольно прикольная,голову можно поломать...Халк кстати тоже ничего,графика комиксная,не ульти конечно,но тоже ничего...
Че прикольно машину схватить можно и т.д....Гасится он прикольно...Короче поиграть можно...Фантастическая тоже хрень полная...В бэтмане кстати графика прикольная...На мульт похожа...Ну вроде бы все...Еще че нового будет,отпишусь...
23 мая 2007 в 06:01