Киллер 7,еще комиксо-образный. Психодел полный: разговариваюшие бошки в стиральных машинах,абсолютно странные противники и т.д. Тем не менее,неплохой сюжет,по прохозгению появляются загадки. К сожаленью игру пока не прошел
Tekken, в альянс не играл. В ультимат пауке графа мультяшная, очень симпатично:) прохождение там одно, просто есть некоторые миссии за венома, а потом как игру пройдеш можно будет в любое время переключаться между пауком и веномом. Еще можно менять костюм
GERMAN_V!RUS,мне просто хочется пройти от первой части до последней и поверь я не заскучаю ! Этот герой у меня в башке с детства! Наверно когда играл в него было осущение что мульт смотриш?
На Денди и Сега Бетман очень нравился. На ПС 1 оба Человека-паука. На ПС 2 хочу тож всех пауков взять. Вообще он тоже мой любимый персонаж с детства, я хочу быть на него похожим. Паутина вперёд!!!
Pugovka,но я тож играл в бэтмана на денди класная игруха! Челов пауков на пс1 тож прошол и не один раз! Вобщем игра про паука все класные! Никто не знает выйдет третий или нет?
11 мар 2007 в 18:42