Игры по комиксам | SEclub.org
Игры по комиксам
Все новые
Всего сообщений: 278
*
Kapнeдж
17 июн 2007 в 11:43
Мужики че значит забанен до дополнительного решения об отмене?Навсегда чтоли?!!!
17 июн 2007 в 11:44 / Kapнeдж (1)
*
Tekken
ts 17 июн 2007 в 11:48
Beнoм,я не играю просто сейчас! Вот и писать не знаю о чём! SPIDER - MAN 3 RULIT ! ! !
*
Kapнeдж
18 июн 2007 в 14:45
Мужики плиз замолвите за меня словечко чтобы разбанили,а то если сам напишу то еще и этот ник забанят...
*
Aдpeнaлин26
25 июл 2007 в 23:43
Сегодня рубал в 3ого паука. :-) Ниче так игрушка, прикольно по городу на паутине полетать, вот тока графон слабоват, а так игра гуд..кул2.
*
Tekken
ts 1 авг 2007 в 05:47
Уже прошёл 35% и дальше не охото! Чё со мной???
*
SeVeRocK
1 авг 2007 в 09:04
Aдpeнaлин26, видел скрины с пс3? Вот там графон супер:)
*
Aдpeнaлин26
1 авг 2007 в 09:42
GERMAN_V!RUS, Неа, невидел, но я представляю. :)
*
Tekken
ts 20 апр 2008 в 21:59
Тема снова живет!!!Издательство Activision официально анонсировало очередную часть сериала Spider-Man, сообщает IGN. Игра, которая получила подзаголовок Web of Shadows, создается для PC, Xbox 360 , PlayStation 3 , PlayStation 2 , PSP, Wii и Nintendo DS. Разработку проекта доверили студиям Shaba Games и Treyarch. Первая принимала участие в создании Tony Hawk"s Project 8 для PlayStation 2 и Xbox, а Treyarch, помимо всего прочего, отвечала за Spider-Man 3 и Call of Duty 3. В настоящий момент об игре практически ничего не известно - представители Activision пока не спешат раскрывать все подробности. Сообщается лишь, что события Spider-Man: Web of Shadows будут разворачиваться в Нью- Йорке. Геймеры смогут свободно передвигаться по городу, используя суперспособности человека- паука и вступая в стычки с противниками. Пока не известно, кто будет противостоять главному герою в новой игре, однако есть информация, что опасность будет угрожать всему Нью- Йорку.
*
Tekken
ts 20 апр 2008 в 22:08
В Activision также отмечают, что геймеры получат возможность выбирать свой собственный стиль игры. Те, кому нравится добрый супергерой, смогут сконцентрироваться на выполнении миссий по спасению людей, оказавшихся в опасности. Однако все эти задания можно будет проигнорировать, сосредоточившись на сюжетной линии и проблемах самого человека-паука. В продажу Spider-Man: Web of Shadows поступит осенью текущего года.
*
Beнoм
10 мая 2009 в 23:07
Читал тему- плакал.Приятно вспомнить однако :)
*
Horseman
11 мая 2009 в 02:12
Человек паук3-the battle within,а web of shadows какая часть? И лучше ли она?
*
X.TecH
11 мая 2009 в 09:28
Horsem@n, незнаю какая это часть. Но мне больше она понравилась...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024