-=Turbo=-,щас играю слов нет! Просто сижу и ору! В этой игре всё просто зашибись! Ну а теперь о плохом! Диск запустился с третьего раза! Крутит его соня зверски! Ну и сохранятся долго! Аж боюсь что зависла! Ещё по гамаю , косяки будут напишу!
Тоже купил недавно, двухслойник. Суперрр!!! Первую ещё давно прошёл. Вторую ждал как последний хит на консоли. Жаль субтитров нет. Нифига не понятно чё балаболят.. Сейчас по лошадям бегаю.
Tekken, у меня тож л0 и л1 есть... а сохранялась игра очень долго только первый раз, а потом всё нормаль... А вот игра действительно раза с третьего запускается и очень долго грузится сейв...
А у нас в продаже появился вообще 2хсторонний ГоВ2!Как это пираты надоумились разрезать 2слойку?И как в процессе игры будет переход с одного диска на другой?Ведь разработчиками это не предусмотрено!Понять не могу.Обьясните кто-нибудь.
Vaan, скорее всего переходная локация the great chasm записана на обеих сторонах диска, то есть, когда дойдеш до этой локации переворачиваеш диск и игра грузится:) это мое предположение:)
Люди, не у кого соня не гудит, как трактор, когда вставлен ГоВ2. У меня с другими дисками всё нормально, а вот с этим приставка от вибрации по столу гуляет...
6 апр 2007 в 12:29