God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
Всего сообщений: 2413
*
Холвет
7 апр 2007 в 22:29
GERMAN_V!RUS, да уж, над этой загадкой я думал больше времени, чем над всеми загадками, вместе взятыми... :)
*
vix
7 апр 2007 в 22:41
Xoлвeт,я когда у видел что мясо в ручье плавает сразу догнал чё к чему :-)
*
SeVeRocK
7 апр 2007 в 22:48
Xoлвeт, ну я минут 15 думал:) точнее не думал а носился по арене фигней страдал:) потом пытался это самое мясо с воды поднять, а потом тож доперло что к чему:)
*
Холвет
8 апр 2007 в 10:51
GERMAN_V!RUS, я тож мясо пытайся ловить... ))) Ну да ладно, у меня еще одна проблема: Икару я крылья обломил, Атлас меня поднял к храму судьбы и там, блин, на рычаге, который крутить надо, лежит мужик с камнем. Камень я забрал. Но проблема в том, что подо мной вылезают шипы. Даж замедлитель времени не помогает... Чё там делать?
*
SeVeRocK
8 апр 2007 в 10:54
Xoлвeт, ипать! это ты где??? может ты не правильно описал? или у меня склуроз?=)) я игру до уровня the great chasm уже 4 раза прошел и не помню такого=)) ты по столбам рушившимся уже прыгал? где еще мечами цепляться надо?
*
Холвет
8 апр 2007 в 11:08
GERMAN_V!RUS, ааа блин!!! У тебе же диск с висом. Колонны падающие уже 100 лет как пройдены. У меня диск не глючный... ))) Может кто знает как пройти?!
*
SeVeRocK
8 апр 2007 в 11:32
Xoлвeт, ааааа.... стена в комнате скоро будет с отпечатком моей головы!!! хочу гов2 нормальный :plak: !!! =))
*
SeVeRocK
8 апр 2007 в 11:35
Xoлвeт, диск не с висом, а без продолжения=)) забавно так=) тупо мост обрывается=) а в дали сейв в воздухе висит=) зато я уже чемпиён по прыжкам по столбам в гов2=))
*
Холвет
8 апр 2007 в 12:23
GERMAN_V!RUS, продолжай искать нормальный диск. Особые приметы ты знаешь: L0 и L1. :)
*
SeVeRocK
8 апр 2007 в 13:04
Xoлвeт, да я бы уже давно взял... времени нет ездить по москве....
*
yup yup
8 апр 2007 в 13:09
Xoлвeт, берешь камень,открываешь решетку,назад,замедляешь время,крутишь рычаг(не до конца) и вперед по корридору!
*
Холвет
8 апр 2007 в 14:35
yup yup, когда я начинаю крутить рычаг, время перестает замедляться... :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025