R@m@ntik, GoW II короткая? O_o Народ, а какую продолжительность вы хотите от слешера? Вы рассчитываете на месяц прохождения чтоли? Для меня 8-9 часов на нормальном уровне сложности - это замечательный показатель продолжительности. А хотите продолжительный геймплей - играйте в РПГ.
Не могу не вспомнить замечательный случай на одном форуме (может быть даже на этом). Пост паренька в теме "GoW: Цепи Олимпа" (не дословный): "Народ! Убил эту черную бабу с крыльями и игра внезапно закончилась. Видимо я скачал демо версию. Подскажите где скачать полную." Примечание: "Баба с крыльями" - финальный босс игры, с которым игроку предстоит сразиться после пяти - шести часов прохождения. Нефиговая такая пятичасовая демочка.
R@m@ntik, Не могу догнать понятие "протяженность сюжета". Третий Бог Войны за часов 6-7 проходится. Я не играл, а смотрел видео с игровым процессом от начала и до конца.
12 ноя 2010 в 17:57
Народ, а какую продолжительность вы хотите от слешера? Вы рассчитываете на месяц прохождения чтоли? Для меня 8-9 часов на нормальном уровне сложности - это замечательный показатель продолжительности. А хотите продолжительный геймплей - играйте в РПГ.