vinni18, seclub.org/forum/goto/12326648/ -дело прошлого,проходил на титане.игра настока длинной сдалась...(впрочем как и первая на харде)как раз что всю фишку и разглядеть,боёвку и движения,разномастных противников,бои с богами,секреты тоже давали мозгам покой:ps:но игра,судя по многим местным отзывам:sekret2:и (не фанам ГоВ)=))пришлась на любителя:-)имхо
Ой не знаю, парни, тут были люди, которые несколько часов тратили на умерщвление одного босса (в том числе и я) на сложности титана. Так что эта цифра 8ч немножко смехотворненькой кажется. Я конечно имею ввиду первое прохождение, второй раз тиран проходится очень быстро, можно даже с 0 смертями закончить.
Blacker, возможно ошибаюся, но помоему урна олимпа находится где-то перед бездной (там рядом копьё судьбы находишь) там плита, на которую встаёшь и решётка закрывается, а чтобы туда попасть нужно притащить статую моир к промежутку, где надо на цепи над водой перелететь. Затем перед этой плитой пользуемся амулетом вышеупомянутых и пока время замедлено пропрыгиваем по плите в ту решётку-за ней находим ящик с орбами, ящик с урной и ещё ящик с орбами
В gamefaq"e вычитал, попробовал, получилось. Короче фишка с надписью на небе: сразу после убийства и Персея не спешите использовать щит. Возвращайтесь на второй этаж и заходите в дверь слева. Там поднимитесь на возвышенность но не выходите на балкон. Слева в темном углу на полу будет белая точка - звезда. Встаньте на нее и нажмите несколько раз R1 =>
=> Потом быстро выходите на балкон, идите направо, и за углом в тени на полу увидите вторую звезду. Встаньте на нее и нажмите несколько раз R1. Далее прыгайте по качалкам на другую сторону, встаньте на кнопку, замедлите время и бегите по корням к островку с деревом. Под деревом будет третья звезда. Встаньте и нажмите R1. Вам с дерева на голову упадет несколько тысячь красных шаров, а в небе появится надпись.:)
15 ноя 2010 в 01:45