Властелин колец | SEclub.org
Властелин колец
Все новые
Всего сообщений: 144
*
KoЧeBнИk
26 сен 2008 в 18:34
ТОТАЛЬНАЯ ВЕЛИКАЯ ТРИЛОГИЯ ДОСТОЙНАЯ БЫТЬ ЖЕМЧУЖЕНОЙ ФАНТАСТИКИ!
*
Skofyn Reb
26 сен 2008 в 21:00
KoЧeBнИk, это фэнтези... Хочешь фантастику - читай "Star Wars"...
*
Makcumyc
27 сен 2008 в 01:35
Прочел еще в школе по совету друга :) это было супер. Пол года назад купил книгу толстенную в шикарном переплете с белоснежными страницами и всеми картами и словарями. :) властелин колец + хоббит, туда и обратно. Да никак нет времени перечитать :( но Хоббита уже начал :)))) Книга - шедевр!!!
*
Aэccoнe
29 сен 2008 в 20:29
"Властелин колец" Толкиена это своего рода эталон для всего фэнтези. А вот экранизация книги мне не очень понравилось. Слишком бледно по сравнению с оригиналом.
*
Aэccoнe
29 сен 2008 в 21:28
Strimmir, да есть своеобразное продолжение "Властелина колец"- это книга Ника Перумова "Кольцо тьмы" (по-моему так называется). Сама не читала, но друзья говорили что хорошая книга.
*
IceMage
29 сен 2008 в 23:21
Aэccoнe, вначале ничего, но в конце(Адамант Хенны) бред наиполнейший :)
*
Aэccoнe
30 сен 2008 в 16:38
!ceMage, это доказательство того, что каким бы ты не был талантливым писателем написать продолжение столь величайшего произведения не возможно. Толкиен останется навсегда в наших сердцах!:-)
*
Strimmir
30 сен 2008 в 20:05
Aэccoнe, Да Перумова я читал, но недавно видел какуюто новинку от толкиена, книженция тоненькая, но стоит нехило, мож кто читал?
*
IceMage
30 сен 2008 в 22:43
Strimmir, ?! что бы это значило, "новинка от Толкиена"?
*
Makcumyc
1 окт 2008 в 00:20
!ceMage, возможно от сына?!
*
Teopия
1 окт 2008 в 13:58
Любимая книга, перечитанная неоднократно.Все собираюсь почитать Сильмариона. По-поводу Перумова. Да, написано в принципе неплохо, но это НЕ продолжение "Властелина Колец", слишком уж стили отличаются. "Новинка от Толкиена"? Я что-то слышала, говорят, Кристофер(сын Дж.Р.Р.) закончил книгу, написанную по заметках отца. Может, это она и есть?
*
IceMage
1 окт 2008 в 15:17
Makcumyc, от сына не катит. Я думал, нашли рукопись неопубликованную, обрадовался уже... Отбой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025