XBOX 360 пожалуйста, читайте 1й пост!!! Обсуждение данной игровой приставки ответы на большинство ваших вопросов(и многое другое!) Вы найдете в трех данных темах-f.а.q."ах F.A.Q по покупке Xbox 360. Всё что нужно знать! FAQ по XBOX 360 F.A.Q по настройке ХВОХ-Live и интернета. Прошивки:есть два вида прошивок - xtreme and ixtreme. на икстрим запускаются образы дисков в которых отсутствуют SS сектора(и еще кое чего), или же они неправильны, бокс собирает инфу о наличии этих самых сс секторов и их правильности и отсылает эту инфу в майкрософт при подключении к лайву. если они обнаружат кривые сектора, то тебя заносят в черный список, который будет забанен при следующей волне банов(1-2 раза в год). Ixtreme прошивка запрещает запуск на боксе игр с кривыми секторами, что прептствует обнаружению кривых секторов, но и это рано или поздно не спасает. Важные темы и ПРАВИЛА раздела обновлено Архивы темы: wap.seclub.ru/ftmp/25845_20090715.zip wap.seclub.ru/ftmp/25845_20111022.zip
Да кстати,что насчет добиваний? Одни фаталити,или же полный список-френдшип,бабалити,анималити и бруталити? Ну от первых трех еще можно отказаться,а вот если не будет бруталити,то я считаю игрой не полноценной...
Horsem@n, ну судя по рассказам саздателей,то они бросили максимальные усилия дабы вазрадить всю атмасферу старого доброго мк2.На видео игра выглядит одушевленна и быстра,тоесть живенько,радует новая фишка с переломами и павреждением одежды.Пит фаталити будут присудствовать.Я думаю впринципи и бруталити наверное,просто будут выглядить они как в унив.Дк ненавсех бойцах.Атак из увиденного магу сказать што игруха реально стоящая для ценителей старого доброго мортула камбата
БaнaмHeт, осталось дождаться игры,а там увидим все прелести До сих пор кстате лежит диск сборка для пс1-там МК трилогия,спешл форс,квест про саба и мК4. Вот только вставить его некуда а то бы в трилогию рубанулбы,до сих пор некоторые добивания помню еще со времен ультиматума
Стоит родная проша на элите,сегодня званю знакомаму,спрашиваю мол сколько пива брать штоб прашить консоль,ответ нисколько,на прошлой недели он прошил 3 приставки нармально а с четвертую несмог,взамен отдал свою...Набираю номер кулибинав с радиорынка,ответ 400грн я чуть неупал...Вапросс-разве это нармально?За 15минут работы 400купонав?Г.Донецк
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/12998884/ - аналогично! Да,оно самое легкое на память! Но сделал я впервые бруталити Кабалом-эх счастья то было в то время! А самое запомнившееся фаталиси у саба без маски-BBYBY вплотную,разлом ледяной статуи. Ещё помню код на титульно экране AC UP B UP B A DOWN, как говорится раньше были времена,а теперь моменты... Ностальгия однако
БaнaмHeт, seclub.org/forum/goto/12998912/ - а 400 гривен-это сколько на рубли? Я свою коробку перепрошивал на лт+ за 1200р,из-за того что не было ключа от привода,а если с ключом то 700р
ts 14 мар 2007 в 22:08
Обсуждение данной игровой приставки
ответы на большинство ваших вопросов(и многое другое!) Вы найдете в трех данных темах-f.а.q."ах
F.A.Q по покупке Xbox 360. Всё что нужно знать!
FAQ по XBOX 360
F.A.Q по настройке ХВОХ-Live и интернета.
Прошивки:есть два вида прошивок - xtreme and ixtreme. на икстрим запускаются образы дисков в которых отсутствуют SS сектора(и еще кое чего), или же они неправильны, бокс собирает инфу о наличии этих самых сс секторов и их правильности и отсылает эту инфу в майкрософт при подключении к лайву. если они обнаружат кривые сектора, то тебя заносят в черный список, который будет забанен при следующей волне банов(1-2 раза в год). Ixtreme прошивка запрещает запуск на боксе игр с кривыми секторами, что прептствует обнаружению кривых секторов, но и это рано или поздно не спасает. Важные темы и ПРАВИЛА раздела обновлено
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/25845_20090715.zip
wap.seclub.ru/ftmp/25845_20111022.zip