Шpэk3, seclub.org/forum/goto/13177259/ - спасибо но я прекрасно поню когда вышла плойка. Откинь фанбойство и начни если можеш разсуждать логически! В год выходит примерно 40 стоящих игр. Даже если взять совсем уж нереальную ситуацию что на бокс будут выходить одни фейлы, а на плойку только отличные игры ( что не реально, ну да ладно) то по количеству хороших игр плойка догонит бокс только через 2 года, а там уже и до нового поколения недалеко. А если брать реальные факты то по количеству хороших игр PS 3 была, есть и будет хуже Xbox 360. Возможно Сони сумеет поменять ситуацию с приходом следуещего поколения консолей ( например сделают простую архитектуру, выпустят отличный DevKit, не будут завышать цену, завлекут талантливых разработчиков игр, сделают отличную стартовую линейку игр, добавят совместимость с играми прошлого поколения, вложатся в рекламу, выпустят консоль раньше ), но в этом поколении они явно не лидеры.
vlad_pot, seclub.org/forum/goto/13179558/ - можно мне поинтересоваться где находится тот мир где выходит вгод по 40 стоящих игр? :D я походу не там родился
здароф.скачал крайзес,поставил,а он обовления просит сделать.прошивка предыдущая+сделано обновления(метод 3 обновлений.).нфс,фэбл,ассасин идет...если сейчас с крайзиса обновится пойдет он?и будут ли идти другие старые и новые игры?подскажите пожалуйста.
19 апр 2011 в 20:52