Sashok w61O:
там вроде так же как и на пк, покупаешь игровое золото у них в прем магазе с помощью вирт лопатника и в ангаре конкретно за купленное золото акк… Подробнее
По-моему он имел в виду, что нужна золотая подписка лайва.
apxitektop:
жаль,хотя верить разрабам это как верить синоптикам,у них сто пятниц на недели,то говорят да то нет,своим словам не хозяева.… Подробнее
Ну давай разжую. 1. Игра в стадии беты. Пока запилят игру и дойдёт до стадии релиза, пройдёт не один год.(дота 2 была бетой около 2х лет) 2. Когда будет релиз, разработчик всё равно будет полировать игру апдейтами. 3. Если после релиза студия надумает портировать DayZ на консоли, то поверь это явно не будут X360\PS3, ибо к тому времени они будут не актуальны. 4. Ну уж если разработчик соберется портировать бету, то в любом случае это будут PS4 и Xbox One.
AnthonyTheLegion, я так и предпологал консоли,а не конкретное поколения.тем более что в финансовой составляющей они выиграют от продаж консольного потребителя,так как это выгодали создатели танков.
apxitektop:
AnthonyTheLegion, я так и предпологал консоли,а не конкретное поколения.тем более что в финансовой составляющей они выиграют от продаж консольного потребителя,так как это выгодали создатели танков.… Подробнее
Им на ПК с 1млн продаж не плохо. WoT на Х360 они наверное со скуки выпустили, да и не нужен он там. Есть игры мультиплеер которых по бодрее будет. Ну и целевая аудитория там не та, даже не знаю кто там играть будет.
AnthonyTheLegion:
Им на ПК с 1млн продаж не плохо. WoT на Х360 они наверное со скуки выпустили, да и не нужен он там. Есть игры мультиплеер которых по бодрее будет. Ну и целевая аудитория там не та, даже не знаю кто там играть будет.… Подробнее
Точно! Возможно, выпустили на 360, для тренировки и глянуть будут ли на консолях играть.
14 фев 2014 в 04:25