Rasta000:
Я хотел прошить и потом играть во все игры коих очень много на этой приставке. Да и вообще я начал в последнее время загоняться по играм… Подробнее
По поводу прошивки могу сказать одно. Привод прошить - хз какой там стоит, а вот Freeboot(припайка чипа к мат.плате) поставить я думаю на неё можно. Плюс в фрибуте это запуск игр с внутренних \ внешних накопителей.
AnthonyTheLegion:
По поводу прошивки могу сказать одно. Привод прошить - хз какой там стоит, а вот Freeboot(припайка чипа к мат.плате) поставить я думаю на неё можно. Плюс в фрибуте это запуск игр с внутренних \ внешних накопителей.… Подробнее
А после фрибута может консолько полететь? Какая у тебя приставка?
Я тут посчитал 8000 бокс, доставка 500, второй джой 2000, Фрибут у нас стоит 5000, жесткий диск для игрух.......... и зачем мне этот бокс. В мастерской сказали бери виту там тоже фифа есть, какие то аккаунты с играми у них есть примерно 300 рублей за аккаунт и не какой прошивки.
Не ну как вы думаете что из этого лучше (просто белой виты щас нет пока отменил заказ). Или купить бокс не ставить фрибут просто взять фифу и второй джой? Или все таки вита? Вчера DaeMan меня сбил с мысли и я теперь в сомнениях
Rasta000:
Не ну как вы думаете что из этого лучше (просто белой виты щас нет пока отменил заказ). Или купить бокс не ставить фрибут просто взять фифу и второй джой? Или все таки вита? Вчера DaeMan меня сбил с мысли и я теперь в со… Подробнее
Бокс, ибо игры на нём есть. Ну и не факт что только в фифу играть на х360 будешь, может на нём привод поддаётся прошивке. З.Ы. Напоследок, из-за фифы виту брать не стоит, там она урезанная.
24 мар 2014 в 17:22