<Любопытство> | SEclub.org
<Любопытство>
Все новые
Всего сообщений: 1249
*
Nordhell
15 сен 2013 в 21:30
О да! И всего того что имеет мало общего с унылой реальностью / Были случаи когда " У страха глаза велики".
*
EsEd
17 сен 2013 в 00:18
Нет, не было. Может ещё не было, не знаю. :-) / Почему "белый танец" так называется?
*
fergkat
17 сен 2013 в 00:24
ооо... это не ко мне, даже идей никаких по этому поводу.. / а сам то знаешь?
*
EsEd
17 сен 2013 в 00:29
:-) вроде бы легенда гласит, что у лебедей именно особь женского пола зазывает на танец особь мужского пола. Хотя, думаю это одна из Легенд. / Почему собака, а не кошка, к примеру, друг человека?
*
fergkat
17 сен 2013 в 00:36
а коты за миску еды к соседям убегают и дают себя гладить, т.е по идеие перебежчики, а собаки не такие, они преданы своему хозяину, т.е на них можно положиться в опасной ситуации, они по команде могут кинуться даже на человека, который ее воспитывал на пару с реально признанным хозяином, вот как-то так.. / испытывали на себе преданность четвероногого друга?
*
EsEd
17 сен 2013 в 00:45
Эх, нет. Не пришлось... / Что есть братство массонов?
*
fergkat
17 сен 2013 в 00:54
Масоны — это всемирная тайная организация, носящая религиозный и политический характер, занимающие видные политические арены и естественно ложи в парламенте, вообщем если судить по каналу рентв, то кукловоды земного шарика ;) / почему воюют виги и тори?
*
EsEd
17 сен 2013 в 00:59
Наверное виной всему политика. :-) / Что тяжелее - килограм гвоздей или грузовик ваты? :-)
*
fergkat
17 сен 2013 в 01:08
вата :) хотя ее тоже по идее должно быть килограмм ;) / почему меняется климат?
*
EsEd
17 сен 2013 в 01:15
Человек всему виной. Масштабы производства, истощение природных ресурсов, опрометчивость в отношение природы. Сами всё меняем. Может этого и хотим?! Мы же так любим, порой, всё менять с ног на голову.... / Почему мы бываем жестоки?
*
fergkat
17 сен 2013 в 01:24
ответная реакция на свою незащищенность / когда в стране добывающей газ, нефть, электроэнергию - цены за пользование этими благами будут мизерными?
*
EsEd
17 сен 2013 в 01:34
Думаю, тогда, когда чинуши ознакомятся с "Капитал" К. Маркса и не будут думать о своем кармане, а дадут жить свободно жителям своей Страны. / Почему секвои такие громадные?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024