Мне бы помочь ссылочкой. На вин7 максималку желательно чистую без мудрёжа и желательно с последними обновами чтобы не обновлять потом самому по 10000 лет. Система у меня х64 хочу на ноут залипить. Можно выручить меня??? Я просто иж шапки не качаю им поди там уже много времени и обновлять пади много
Waan:
Мне бы помочь ссылочкой. На вин7 максималку желательно чистую без мудрёжа и желательно с последними обновами чтобы не обновлять потом самому по 10000 лет. Система у меня х64 хочу на ноут залипить. Можно выручить меня??? … Подробнее
начало темы чистая "без мудрежа", а с обновлениями это взаимоисключающий параграф
Привет!ребят дайте плиз ссылку на семерку сп1 максимальная Х64 оригинальный образ чтоб вообще без изменений торент,а то сколько не ставил с разных мест при установки просит какой то драйвер тут по ссылке в шапке качается куча образов на 66гб а мне б один нормальный а то сижу на домашней базовой(помогите(((
Сантьяго:
Привет!ребят дайте плиз ссылку на семерку сп1 максимальная Х64 оригинальный образ чтоб вообще без изменений торент,а то сколько не ставил с разных мест при установки просит какой то драйвер тут по ссылке в шапке качается… Подробнее
если при установке просит драйвер, значит образ битый или криво записан, то что в шапке не обязательно качать все 66г, при загрузке через торрент выбери то что тебе надо.
22 фев 2014 в 18:12