1) Здорова народ! У меня немного странный вопрос: Чем отличаются WinXP по этим постам: seclub.org/forum/goto/9595056/ - seclub.org/forum/goto/8870418/ - там размеры отличаются, а здесь depositfiles.com/files/gsl2ltcih вообще триста с лишним метров. Разница какая между ними? Не подумайте то что я вообще Ламер базарный, но кот в мешке это не есть хорошо. У меня товарищь ставил себе очередную сборку из коллекции 2008, и в итоге у него много всего по угнали, пароли от сайтов, почты и.т.д, не хотелось бы так попадать Может чего не включено в дистрибутив?
2) И вот ещё, с диска почитал документацию, там написано, типа сам дистр SP2 только в него включен пакет обновления SP3, или что-то вроде того, это только я так понял. Это так или нет. Прощу не перенапрвлять на сайты и другие посты, пожалуйста ответьте просто, коротко и ясно. Заблаговременно спасибо и если чего извените за оффтоп! P.S В конце концов скачал из второго поста вторую ссылку тот что на letitbit.net , встала вроде ровно, до этого вообще пиратка SP2 стояла, да и сборки надоели.
2 янв 2010 в 00:21