у мeня пьянкa- корпорaтив ёпт- обязaтeльноe условиe трудa- 2 рaбочих дня в нeдeлю из 5. Это проблeмa Я нe пью, у мeня болит пeчeнь, я в молодыe годы уничтожилa eё норкотeгaми, и вообщe aлкоголь мнe нe нрaвится. У мeня был отдeльный кaбинeт, всё было хорошо, мнe посaдили милую тихую дeвочку пeрeводчицу с нeмeцкого. Но мнe скучно и совсeм нeхрeн дeлaть, я нaчaлa чaсaми игрaть вконтaктe в пьяного бaрмeнa, и дaжe клaду тудa рeaльныe дeньги нa тюнинг и эксклюзивноe бухло. Кaрочe я стaлa вообщe нихрeнa нe дeлaть, но мнe стaбильно звонят по внутрeннeму и зовут "пить шaмпaнскоe" вино коньяк или eщe хeрь кaкую-нибудь. Откaзaться нeльзя- любимaя нaчaльницa aлкоголичкa с жeлeзной пeчeнью, и стaбильно пeрeд тeм кaк свaлить пaру бокaлов выпить приходится
Ну что сказать.. Полнейшая деградация мозгов.. ПООЛНЕЕЕЙШААЯЯЯ!!! Лозунг по предприятию можно бы было озвучить так : "Выключи мозг и делай что тебе сказали..Здесь есть кому за тебя думать.." Гг.. бывает такие картины наблюдаю что если бы сам не видел.. не поверил бы не за что . Сперва ВСЕ ЭТО вызывает раздрожение и дискомфорт, потом улыбку и безразличие, привыкаешь ко всему..
Работаю Экспедитором. Вожу пиво, соки, воду... Не правильно принял или здал товар, минусовая строчка в з/п обеспечена. Тоже самое бой. Стекло любит бится, пластик и жесть прокалыватся. А отвечаешь за товар от и до. То что дороги хреновые, и машины нормально не оборудованы, никого не волнует. Помимо этого получаешь деньги, по тем накладным которые за наличку. Ошибешся или фальшивку не увидишь, минус в зарплате... Работаешь с 7 утра и... Пока товар не развезешь. Хоть до часу ночи будешь возить, это никого не волнует... По 6 дней в неделю. Бывает так, пошлют по такому маршруту, которого ни ты не знаешь, ни водитель. Так вообще жопа. Пока точку найдешь, полчаса - час потеряешь. А когда у тебя таких точек штук 15, и машина забита под завязку, то приезжаешь часов в 11 ночи...
Dryunya, разве тебе в молодости не говорили, что надо учиться? Например учеба-свет, неучество-чуть свет и на работу. Вот так и получилось. Наверное, тебе платят нормально, если ещё не уволился с этой работы.:-)
Edge wwe, Просто минусы в з/п пока не большие. Да и не люблю я на одном месте постоянно находится. А тут, перед глазами вся область. Иногда и на режимные объекты приходится ездить. Так что скучать не приходится. А я скуку больше всего нелюблю. И... можно подумать высшее образование гарантирует нормальную работу. Ничуть. По большей части нормальную работу гарантируют Знакомства.
19 дек 2010 в 19:31