Вздыхая я подумал:"Эх, куда это она делась? Я тут для кого геройствую рискуя своей физиономией, а может и другими частями тела, а может и вообще жизнью? Теперь мне с ним придется драться, для чего, для кого она то убежала, ну одного утешает, если лицо начистят она хоть этого не увидит гг." Я приготовился драться с охранником.
<DM>: Md, охранник опускается на одно колено и, слегка приподняв руки, жестом дает понять что сдается. Между тем, обстановка в заведении критическая: практически все посетители, услышав вой полицейских сирен поспешили ретироваться. Ход свободный.
Мысли : Ха-ха, я победил его, я герой быстро же все произошло, а я уже чуть не обос… а вдруг пистолет не вылетел бы из его рук, и он начал бы стрелять в меня, а все так замечательно вышло Продолжать драку и у меня нет желания. Но что это за паника, кто бежит, кто че… А где же она, та красоточка? Для кого я тут бугая завалил? Кажется она побежала куда-то в служебное помещение… Ой ну и суматоха, побегу и я туда
<DM>: Обстановка особо не изменяется, лишь вой полицейских сирен становится слышен громче. Кафе-бар полностью опустело. Злополучный охранник тоже незаметно ретировался. «Ход свободный.
13 янв 2008 в 15:46