У билайн есть огромный +это качество связи и зона покрытия территории.например в чувашской республике.если кто не знает это между казанью и нижним новгородом.но.... не хочу писать об этом в этой теме....тем не менее билайн дорого:(
Тариф "Друзья Праздник" с 61 секунды! Первая минута разговора на все мобильные 1,30 руб, начиная со второй - 35 коп!!! Пользуюсь вот уже наверно 3 месяца. Такого нет ни у МТС ни у Мегафона. Билайн лучшие!
nuxpena, да, в Краснодаре связь полное ГОМНО!!! Но инет вроде нормально работать стал и не оч дорогой Связь дешевле чем МТС... Насчет Меги ниче сказать не могу.
Эх,друзья,щас поведую.Бы ло время,када я чалился в лагере,у нас,с друзьями была самая весёлая сим-ка на всей планете.С очень частой периодичностью она глючила по ночам и скрывала баланс.Кроме жпрс не снимало ни за что.В секс по тел. я звонил по 3,5 часа.Не говоря про фсе города и страны.Девчонки уже начинали нас узнавать.Паралельно с этим был тариф Максимальный.Абонентская плата 3" за день.У нас были такие деньги,и в один день он завис.
Представляете,два месяца на балансе-3,25" и безлимитное общение с родным краем.Сгорело два тела и 4-ре зарядки.Круглые сутки не было покоя им.Потом сняли 3" и фсё.Я люблю этот тариф.Мы набирали по 1000 баллов и скупали все возможные ветровки и полотенца.Скупили фсё,даже баллы остались.Мы завидовали сами себе.Во как.
7 дек 2007 в 21:19