очень радовала "пчела", когда только появилась в нашем городе. звонки внутри сети 1 цент - лучше только халява, а потом они как и другие операторы региона подняли цены и пришлось переходить на TELE2, но билайну всё-равно респект, т.к. TELE2 есть не во всех регионах россии
Мне со вчерашнего вечера названивает номер 89038540000. Но ответить не получалось, то была вне действия сети. В интерне пишут, что это номер сотрудников Билайн и они предлагают поучаствовать в акции. Но не развод ли это? Не звонили ли Вам с этого номера?
Эcфeль, мне звонили но с более кривого номера , я тоже звонок пропустил , дай думаю перезвоню . Ну перезвонил и попадаю на БИЛАЙН-автоответчик , думаю чё за хрень. Ну потом они опять перезвонили ...в общем акция:).
Эcфeль, мне звонили с этого номера с опросом, за участие в котором 50 рублей на счет пришло. И еще с днем рождения поздравляли с того же номера. Короче не раз звонили. Я даже в контакты номер занес, чтобы не гадать кто звонит.
Могли бы просто смс прислать... Мне предложили скидку, я отказалась. Но меня уговорили: хотелось девушку порадовать. Только у меня номер заблокирован. Наверное акция не подключится.
28 сен 2008 в 14:22