у нас еж есть... Только скорости давно я высокой не видел. У брата на саджеме до 20 кило байт в секунду стабильно. Я у себя такой не видел. Ну 17 может. Не больше.
Короче так: Сейчас лежат на столе 3 тела. К750, К610 и К790. Немного поэкспериментировал. ОМ 2.06 на всех телах примерно одинаково открывает одинаковые страницы. Причём на 790 горит "Е". При скачивании файла у 790 преимущество примерно в двое. Так что кто просто юзает форумы и аську и мало что качает или передаёт ёжик по большому счёту не очень то и нужен!
жeня, ну правильно:) так как ни на к750 ни на к610 нету еджи,:)а на к790 есть.так что не чему удивлятся:) у меня самого самсунг и нокиа н82 и еджи у нас в дагестане уже давно подключили.а так сюда захожу с 3G и радуюсь быстрому интернету:) лепота так сказать
В нокии 2630 при ручном создании профиля доступно только написать wар или интернет.опсос.ru а имя с паролем непонятно зачем. Никуда не впишешь iр, роrt,прокси и т.п Это на всех нестарых телефонах теперь так ? В чем тогда смысл наличия ручных настроек?
На своей n73 пользовался только двумя сим:мега и мтс.на обоих при подключении к интернету отображает Е,но на меги скорость порой до 30 кбайт/сек добегала(а обычно около 20-25),а на мтс инет вообще гавно!скорость лажа(около 10),в инете нормально посидеть можно только после обеда(утром вообще странички не открывает).единственное,что в мтс радует-50 метров трафика в месяц(тариф макси).
Скорость Интернета зависет не от Оператора и Модели телефона а зависет от Загруженности Сети вашего Оператора... Например после 2х ночи до 7 утра Скорость 25-35кб/с и еще я заметил что с некоторых сайтов быстрее качает, чем с других... Проверено на N73 и Siemens Е71 скорость одинакова. Тока Siemens часто тормозит опера зависает а на N73 вылетает из за не хватил Оперативки
30 сен 2008 в 14:41