Vek82MEN, в каком плане все... или ты от обиды решил теперь отойти от темы и использовать решил слабую форму оскорблений?... так вот что, не надо вот этих пустых фраз... я тебе по теме написал, твое дело понимать это если ты конечно можешь или оставить без внимания, а писать бессмысленные посты в мой адрес лучше не стоит...
Vek82MEN, понимаешь каждый сам для себя создает классификацию вопросов и тем самым у каждого свое разделение на простые и сложные вопросы... просто для некоторых это простой вопрос а для некоторых он просто напроста глупый...
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13238759/ - образ жизни и дела в свете религии или в своем личном представлении о сути и истинности вещей,что,по твоему,правильней? хотя я уже догадываюсь,что ответ будет вторым. но индивидуальные представления человека могут очень сильно расходиться с истиной. от этого,кстати, и зарождаются новые религии, секты и учения. и все это происходит от того, что кто-то считает, что то-то и то-то не имеет смысла,неправильно или то,что придумаю я, намного лучше того,что уже есть. в такой ситуации наилучшим путем будет следование именно Божественному руководству,содержащемуся в сути основных мировых религий. отвержение же их по сути противоречит самой вере в Бога.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13247561/ - хочешь сказать что религии - не чьи-то представления об Истинном?! Вообще-то нет установленного факта о снисхождении какой-либо религии "сверху", все они - плоды рук человеческих. Так что у нерелигиозного человека больше шансов думать, сомневаться, искать, анализировать и приближаться к истине, чем у религиозного приверженца, которому в ротик кладут готовую инфу и мозг (и другие приборы реагирования) включать вовсе необязательно.
ARS 77, "в такой ситуации наилучшим путем будет следование именно Божественному руководству,содержащемуся в сути основных мировых религий. отвержение же их по сути противоречит самой вере в Бога" - а с чего ты взял что нужно отвергать постулаты учений? И с чего ты взял что я к этому призываю? Чтоб понимать и принимать правильность основ учений, вовсе не обязательно быть религиозным, для этого достаточно быть здравомыслящим и здравочувствующим. А вот всю остальную довольно устаревшую религиозную мишуру можно откинуть, она только мешает двигаться вперед. Это как при наличии самолетов продолжать ездить на конных повозках...
3 мая 2011 в 12:52