Зачем человеку религия? | SEclub.org
Зачем человеку религия?
Все новые
Всего сообщений: 1504
*
kycaka
29 мар 2007 в 05:11
LeMond, не понял смысл поста.В принципе от рождения все "слепы",ты подтверждаеш или отрицаеш мои слова?
*
kycaka
29 мар 2007 в 05:14
Pres, что собственно и происходит,бьют челом в храме,а выходят и ближайшему в зубы.
*
kycaka
29 мар 2007 в 05:21
Pres, в основном что воспитывается в человеке,так это богобоязнь.Но это лже...не могу точней подобрать слово,думаю смысл понятен
*
kycaka
29 мар 2007 в 05:25
Reverof, значит не пришло твое время пробудится от dream.
*
PRES
29 мар 2007 в 07:22
Можно гадать , но лучше поясни что ты хотел сказать ? А ты знаешь в что значит бояться Бога ? В Православии мы не того боимся , что Бог накажет за нарушение каких-то правил или заповедей ( это язычники так рассуждают -религиозные материалисты ) . Боятся надо оскорбить Бога своими грехами , это противоестественно природе человека .
*
Пapдyc
29 мар 2007 в 10:24
Pres, ваша крайняя мысль мне понравилась. Остаеться пожелать священству вразумить на это и церковных бабушек, которые, когда узнают что перед ними неверующий , начинают кормить пришедшего сказками о божим преследовании.
*
LeMond
29 мар 2007 в 10:45
Пapдyc, да да иногда от бабулек такого наслушаешься что и на голову не не оденишь.
*
Reverof
29 мар 2007 в 16:42
kycaka, лучше я буду "спать",чем жить в реальности людей,которые видят только то,на что смотрят глазами.Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел,то ты поймешь,что вымышеленные характеры иногда более реальны,чем люди,имеющие тело и бьющееся сердце.
*
kycaka
30 мар 2007 в 06:07
Pres, я тоже не хочу гадать о смысле твоих слов.Был на похоронах,после того как отпели усопшего,поп сказал интересные слова;
*
kycaka
30 мар 2007 в 06:09
Не ждите наказания за грех,ибо грех и есть наказание.Полность с ним согласен.
*
kycaka
30 мар 2007 в 06:12
Reverof, ни чего не понял.Ты хотел сказать,что живеш в иллюзиях или окружающий мир иллюзия?
*
PRES
30 мар 2007 в 07:27
kycaka, точнее было бы сказать " мы сами своими грехами обрекаем , себя же , на страдания.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024