Benton, Дык я как раз с этим мечем и хожу , а за лабиринт дают какуето "перчатку атаки", тока я не допер зачем она нуна, зато я в это лабиринте качался реально, кароче када до конца доходиш, там какойто мужик вылезает с теми же способностями что и у Шизел, и надо его мачить как последнего боса. А ты всетаки не мог бы припомнить где временной краймел, а то я не могу его единственого найти, по идеи он должен быть в Селестии.
Benton, там со всеми боссами можно сколько угодно драться:) у меня уже около 10, а то и больше персов в игре:) незнаю куда их там отправлять надо, но самое сложное это качать и экипировать всех:)
=VOV@=,ну обычно сюжет по интереснее,глобальней,масштабней.Совершенно другая боевая система!Причем в некоторых жрпг какая то своя:)короче когда в игру играеш сразу понимаеш что это жрпг!Яркие представители:Final Fantasy, Chrono Cross,KindomHerts,valkyrie.
Кто-нибудь расскажите вкратце про Валькирия Профиль, плиззз.. Что за игра, про что, что в не оригинального? Только без спойлеров! Я себе заказа обе части... Жду - не дождусь...
bernyfox, заказал бы одну вторую:) про нее тебе расскажу. Вообщем передвижение по локациям с видом сбоку, и возможностью кидаться фотонами(потом сам поймеш). Битва проходит в полном 3д, верти камеру как хош. Очень странная для меня боевая система:)супер
ts 24 мая 2007 в 22:33