bernyfox, да ну нафиг эту ксеносагу... посмотрел видео, вообще не понравилось, графика так себе, анимация и эффекты отвратительны, передвижение и камера отстой, атмосфера какаято мертвая, везде пусто.... чтобы такое компенсировать нужен мега супер пупер сюжет=)
GERMAN_V!RUS, ты малость некомпетентен по этим вопросам. У Rogue galaxy сюжет ни о чем - полазь по инету, сам увидешь. Сам я прошёл Xenosaga 1,2 - сюжет там самый лучший среди JRPG. Я пока не играл в Valkiria profile 2, но знаю - это единственный конкурент по сюжету.
Aзaтoт, и вообще у всех разные представления о хорошем сюжете. Лично для меня в фф12 хороший сюжет, не потому что я не компетентен, а потому что люблю жесткость, интриги, борьбу, тайны. А не сопливых героев которые бегают и плачут через локацию:)
Aзaтoт,в валькирии очень хороший сюжет,там все вперемешку.И интриги,и личные переживания,и предательства и т.д.Но на мой взгляд главная героиня слишком чувствительна и пушиста.Постоянно плачет,грустит:)даже приятно когда в ней просыпается сильмерия:)
Кто-нибудь играл в Xenosaga? Купил вторую часть... Боеаку понять не могу:( Три раза обучение проходил... И все равно первый же босс меня насилует... И качаться негде...
ts 15 июн 2007 в 14:51