Speccy, обычно юзаю английские версии. Пираты очень не любят переводить jrpg, кроме всякого отстоя типо Tales of legendia. Да и переводят плохо. + изучение инглиша)
Меня сильно заинтриговал сериал Shin Megami Tensei. Но нигде не могу найти игр сериала. Кто играл, представьте здесь пожалуйста про что там, какая боевая система и тд. Если не трудно.
K!X, я прошел SMT: Digital devil saga. Противоречивые ощущения: сюжет хороший, но подается плохо; данжены длинные и занудные; персы и мобы необычные. Играм серии бюджет бы побольше.
K!X, action-rpg Devil summoner прошел наполовину. Там глупейший сюжет, хоть и помещен в Японию. Получаешь монстра, развиваешь, скрещиваешь-получаешь нового. Не понравлось, что арены для битв подгружают отдельно-можно битвы прямо на локации сделать. Очень занудно. Но если любитель прокачки-может и оценишь..
Ксеносага все таки стала для меня самой лучшей сюжетно-ориентированной JRPG. правда, я еще не играл в Suikoden 5, Valkirie profile 2. Но в остальном серия совсем не дотягивает до стандартов жанра. Мои итоговые оценки эпизодам по (Г)рафике,(З)вуку,(Гп)еймплею:1й эп Г-3,5;З-4,5;Гп-4; 2й эп Г-4;З-3;Гп-3; 3й эп Г-4;З-4;Гп-4. Лучше бы просто сделали адвенчер с минимумом ролевых элементов. А еще 3 части Саги - это чуть больше 1/3 Ксеногирс
Азатот,не могу завалить Маргулиса в Ксеносаге-3,блин, всех моих персов гасит,сволочь.Подскажи,если не в лом, как с ним бороться-то? И где секретных боссов найти?
2 авг 2007 в 17:14