OбG{}H, тогда играй в хроно кросс обязательно! Отличная игра в жанре фэнтези. Попробуй глянуть на Dragon Quest VII, тож отличная фэнтези жРпг, только графика там - ну уж очень старовата. Но если ты поклонник старых Рпг, то ты этого даже не заметиш . Еще стоит обратить свое внимание на серию Breath of Fire и Lunar. Тоже достойные представители жанра. Если что, я перечислял фэнтези Рпг с более-менее стандартной ролевой системой и без крутых наворотов (как раз, как в фф9).
OбG{}H, эт тоже самое, что и дрэгон квест, о котором я писал ниже. Прост разные названия в разных версиях. Так, достаточно стандартный сюжет для Рпг - молодой парень из глухой деревни находит артефакт и отправляется спасать мир... Но играть стоит - оч отличная вещ! В японии - эта серия идет почти вровень с финалками...
OбG{}H, нет. Помоему даж пиратских переводов не было... Ну я ни разу не видел, во всяком случае. А фанаты на великий и могучий еще не переводили... Только английская версия
OбG{}H, ты знаеш хоть одну жРпг, где знание языка (если нет нормальной русской версии) не нужно? Конечно нужно! зачем тогда играть в Рпг, непонимая о чем она...
21 июл 2009 в 10:11