Не играл но слышал что игры хорошие.Мне только метал сага не очень нравиться.А можете подробнее написать про заказ дисков через шинру(вроде так называется)много ли там игр?Сколько один диск стоит и как долго их ждать.Просто щас выхода в инет нету:(
УРА! 7 лет спустя я 2-ой раз прошёл Suikoden 2 (2-ая игра в моей ролевой истории). Собрал всех 108 персов, спас от смерти сестру и лучшего друга главного героя, и получил лучшую концовку!
У друга на днях отжал игру The Legend of Dragoons от кампании Sony Гениальная игра.классная система дополнений и трансформаций.ща пытаюсь пройти игру не превращаясь в драгунов
bernyfox, ты обещал как-то помочь в поиске инет-магазина где есть все(ну или почти все;-))классные jrpg.Предложение ещё в силе?Мне б только по Украине.Ато с России могут возникнуть проблемы с доставкой...И напиши в теме Финалки как там у тя дела с 12-ой;-)
Кто-нибудь играл в dot Hack: Mutation {part 2}? Купил вот... Игрушка понравилась, что-то такое киберпанковское и анимешное))) Боевка сильно напоминает фф12, но в графическом плане сильно от нее отстает... Может кто играл продрлжения, там графика лучше или нет?
А мне Tales of Destiny 2 (Tales of Eternia) поперла, на ps1, ахринительная игруха , кто нибудь играл? А хроно крос у меня не пошел, диск глюченый был, обидно.
Saske, Ну я так чуть чуть в конце в самом поиграл т.к. 2 диск был не глюченый, а я сейв по геймгуру загрузил, я тебе тоже оч сочуствую, что ты не играл в Tales of... Я на столько в неё 2 года назад переиграл что она мне ночью снилась, я типа даже во сне играл.
27 апр 2007 в 21:03