Смолярек мог перейти в "Волгу" o_o Нападающий сборной Польши Эби Смолярек мог продолжить карьеру в "Волге". Об этом рассказал президент нижегородского клуба Алексей Гойхман, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин. С 30-летним форвардом была достигнута предварительная договоренность, однако он предпочел перейти в клуб из Катара. Предыдущий сезон Смолярек провел в варшавской "Полонии", в составе которой сыграл 23 матча и забил 7 мячей. По окончании сезона нападающий подписал контракт с "Аль-Хором", выступающим в чемпионате Катара. В составе сборной Польши Смолярек провел 47 матчей и забил 20 мячей.
Гойхман подал в отставку с поста президента "Волги" :lapa: В воскресенье Алексей Гойхман подал в отставку с поста президента нижегородской "Волги". - Я благодарен сотрудникам клуба за хорошую работу, а команде за доверие и поддержку. Вместе мы сделали первый шаг в строительстве большого футбольного хозяйства в Нижнем Новгороде, вернув нашему городу возможность увидеть в деле лучшие команды страны. Были и победы, и ошибки, но каждое решение было направлено на то, чтобы сделать наш клуб сильным и перспективным. Считаю, мы успели доказать, что "Волга" по праву занимает место в российской премьер-лиге...:strela:
...:strela: Сейчас пришло время, когда нужно сосредоточиться на своем бизнесе, которому я отдал значительную часть жизни. Это решение далось мне нелегко, но я думаю, что сегодня оно – верное, и, прежде всего, пойдет на пользу клубу. Надеюсь, что достигнутый нами результат действительно станет лишь первой ступенью к более значимым победам, и через несколько лет мы увидим выступления нашей команды на европейской арене. Буду внимательно следить за судьбой "Волги", оставаясь ее верным болельщиком, – говорится в заявлении на официальном сайте клуба Отметим, что Гойхман стоял у руля клуба с ноября 2009 года, и при нем нижегородский футбол спустя 10 лет вернулся в элитный дивизион чемпионата России. Имя нового руководителя будет озвучено в ближайшие дни.
Каряка стал игроком "Волги" :porukam: Полузащитник московского "Динамо" Андрей Каряка перешел в нижегородскую "Волгу". Футболист будет выступать в клубе под пятым номером. "Волга" выкупила права на Каряку у "Динамо". Сумма трансфера не сообщается, передает официальный сайт "Волги".
"Волга" рассталась с семью футболистами :uborka: "Волга" объявила о том, что отзаявила сразу семерых футболистов. Это Антон Хазов, Антон Коченков, Гоча Ходжава, Лаша Салуквадзе, Гогита Гогуа, Зураби Арзиани и Мате Вацадзе, передает официальный сайт клуба. Напомним, сегодня с нижегородцев был снят запрет на регистрация новых игроков.
"Волга" и "Нижний Новгород" могут объединиться :svadba: Нижегородские клубы "Волга" и "Нижний Новгород" могут объединиться, сообщает "Советский спорт". Об этом заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. По словам губернатора, если "Волга" покинет премьер-лигу, будет целесообразно объединить два клуба, которые также смогут отказаться от дублирующих команд.
Новым главным тренером нижегородской «Волги» назначен Гаджи Гаджиев. Официально об этом будет объявлено завтра днем на специально созванной пресс-конференции. До сегодняшнего дня пост главного тренера нижегородского клуба занимал Дмитрий Черышев, работавший с командой с июня 2011 года. В минувшем сезоне он занял с «Волгой» четырнадцатое место. Напомним, что последним местом работы Гаджиева был махачкалинский «Анжи». До этого 66-летний специалист работал с «Крыльями Советов» и «Сатурном»
14 авг 2011 в 15:44
Нападающий сборной Польши Эби Смолярек мог продолжить карьеру в "Волге". Об этом рассказал президент нижегородского клуба Алексей Гойхман, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин. С 30-летним форвардом была достигнута предварительная договоренность, однако он предпочел перейти в клуб из Катара. Предыдущий сезон Смолярек провел в варшавской "Полонии", в составе которой сыграл 23 матча и забил 7 мячей. По окончании сезона нападающий подписал контракт с "Аль-Хором", выступающим в чемпионате Катара. В составе сборной Польши Смолярек провел 47 матчей и забил 20 мячей.