ФК Волга (Н.Новгород) | SEclub.org
ФК Волга (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 986
*
RU.bin
14 авг 2011 в 15:44
Смолярек мог перейти в "Волгу" o_o
Нападающий сборной Польши Эби Смолярек мог продолжить карьеру в "Волге". Об этом рассказал президент нижегородского клуба Алексей Гойхман, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин. С 30-летним форвардом была достигнута предварительная договоренность, однако он предпочел перейти в клуб из Катара. Предыдущий сезон Смолярек провел в варшавской "Полонии", в составе которой сыграл 23 матча и забил 7 мячей. По окончании сезона нападающий подписал контракт с "Аль-Хором", выступающим в чемпионате Катара. В составе сборной Польши Смолярек провел 47 матчей и забил 20 мячей.
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2011 в 16:03
о да, это была бы просто "трансферная бомба" :lol:
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2011 в 16:04
Гойхман подал в отставку с поста президента "Волги" :lapa:
В воскресенье Алексей Гойхман подал в отставку с поста президента нижегородской "Волги".
- Я благодарен сотрудникам клуба за хорошую работу, а команде за доверие и поддержку. Вместе мы сделали первый шаг в строительстве большого футбольного хозяйства в Нижнем Новгороде, вернув нашему городу возможность увидеть в деле лучшие команды страны. Были и победы, и ошибки, но каждое решение было направлено на то, чтобы сделать наш клуб сильным и перспективным. Считаю, мы успели доказать, что "Волга" по праву занимает место в российской премьер-лиге...:strela:
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2011 в 16:04
...:strela: Сейчас пришло время, когда нужно сосредоточиться на своем бизнесе, которому я отдал значительную часть жизни. Это решение далось мне нелегко, но я думаю, что сегодня оно – верное, и, прежде всего, пойдет на пользу клубу. Надеюсь, что достигнутый нами результат действительно станет лишь первой ступенью к более значимым победам, и через несколько лет мы увидим выступления нашей команды на европейской арене. Буду внимательно следить за судьбой "Волги", оставаясь ее верным болельщиком, – говорится в заявлении на официальном сайте клуба
Отметим, что Гойхман стоял у руля клуба с ноября 2009 года, и при нем нижегородский футбол спустя 10 лет вернулся в элитный дивизион чемпионата России. Имя нового руководителя будет озвучено в ближайшие дни.
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2012 в 18:45
Каряка стал игроком "Волги" :porukam:
Полузащитник московского "Динамо" Андрей Каряка перешел в нижегородскую "Волгу". Футболист будет выступать в клубе под пятым номером. "Волга" выкупила права на Каряку у "Динамо". Сумма трансфера не сообщается, передает официальный сайт "Волги".
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2012 в 19:10
"Волга" рассталась с семью футболистами :uborka:
"Волга" объявила о том, что отзаявила сразу семерых футболистов. Это Антон Хазов, Антон Коченков, Гоча Ходжава, Лаша Салуквадзе, Гогита Гогуа, Зураби Арзиани и Мате Вацадзе, передает официальный сайт клуба. Напомним, сегодня с нижегородцев был снят запрет на регистрация новых игроков.
*
Фанат
24 фев 2012 в 19:21
Arjen RoBBeN, почти одни :buba: отзаявлены
*
Ihrek
25 фев 2012 в 11:48
дозаявлены за Волгу:
...
Рыжков ("Кубань")
Чичерин ("Динамо")
Буданов ("Крылья Советов")
Бендзь ("Кубань", аренда)
Харитонов ("Томь")
Померко ("Локомотив-2")
Каряка ("Динамо - Москва)
*
Ihrek
25 фев 2012 в 11:49
ушли:
...
Ещенко ("Локомотив")
Турсунов ("Алания")
Кросас ("Сантос Лагуна")
Джавадов ("Карабах")
Вацадзе ("Динамо" Тбилиси)
Арзиани ("Дила Гори")
Хазов (Томь)
Салуквадзе , Гогуа, Коченков
25 фев 2012 в 11:50 / Ihrek (1)
*
Arjen RoBBeN
23 мар 2012 в 20:27
"Волга" и "Нижний Новгород" могут объединиться :svadba:
Нижегородские клубы "Волга" и "Нижний Новгород" могут объединиться, сообщает "Советский спорт". Об этом заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. По словам губернатора, если "Волга" покинет премьер-лигу, будет целесообразно объединить два клуба, которые также смогут отказаться от дублирующих команд.
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2012 в 16:16
Гаджиев стал главным тренером «Волги» :boss:

Новым главным тренером нижегородской «Волги» назначен Гаджи Гаджиев. Официально об этом будет объявлено завтра днем на специально созванной пресс-конференции. До сегодняшнего дня пост главного тренера нижегородского клуба занимал Дмитрий Черышев, работавший с командой с июня 2011 года. В минувшем сезоне он занял с «Волгой» четырнадцатое место. Напомним, что последним местом работы Гаджиева был махачкалинский «Анжи». До этого 66-летний специалист работал с «Крыльями Советов» и «Сатурном»
*
Ihrek
6 июн 2012 в 16:49
волга по следам Анжи!!!!!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024