alex2anapa, конечно билайн их защищает,ведь они имеют свой "кусок" с этих денег! Я вообще сейчас свой номер в сети не свечу, на странных сайтах не регистрируюсь!
я вставил билаймовскую симку. и полез в инет. а мне приходит смс: Вы воспользовались Интернет/WAP/MMS с НЕнастроенного телефона, в этом случае стоимость за 10 Kб трафика - 2,95р с НДС. Чтобы настроить телефон для нужной услуги, примите и сохраните необходимые автонастройки, которые будут Вам отправлены. я тутже вырубил тело. и вставил обратно свою мегафоновскую симку. Билайн совсем оборзели. Че вы об этом думаете?
и вот ище билайн с недавнево времени отменил бесплатные 5кб. и теперь когда я выхожу в меню телефона и случайно кликаю на play now с меня снимают 70коп.!
Не МЕНЕЕ 50 рублей в месяц, а не не более :-). Считаются последние три месяца, т.е. 150 рублей за них должны быть потрачены. Также он не включится, если отключился менее суток назад, или если баланс ниже минус 30 рублей... Если точно не из-за этого, звони 0611, оператор включит вручную, я всегда так делаю, когда глюки. Точнее, делаЛ, ибо сейчас 5 рублей это стоит. Дают на 5 рублей меньше, чем потом снимают :-(.
20 фев 2010 в 13:07