Мне вот интересно, 4 мая вернулся на бишку, включил услугу СМС-мания (100 бесплатных смс на бишку своего региона в день), посылаю больше сотни смс в день на бишку а деньги не снимают... Причём если отправлять смс на других опсосов деньги корректно снимают сразу же... В конце концов деньги снимут разом, либо не снимут вообще очень интересно...
у меня сегодня ночью в 2:40 пропала связь, причем сразу на 3 симках.все зарегистрированы на разных людей. Тело выдаёт "только 112". Ждал до 4:30 в надежде что связь появится и я докачаю фаил. Не дождался, лёгь спать. Утром всё в поряде. У кого-нибудь было такое? Я с ЯНАО.
habik1989, если пропала сеть - неважно, на разных людей зарегистрировано или на одинаковых )). Возможно, сломалась базовая станция, которая тебя обслуживает. У меня на Теле2 пару раз такое было, один раз на час во время урагана, ещё раз уже не помню из-за чего, но тоже нечто из серии погоды. База ломается - сети нет.
В этом нет ничего сверхъестественного для жителей глухомани, где одна базовая станция на пять районов ;-). В городах с хорошим покрытием обычно ничего такого не бывает - видимо, если отключают базы, то по очереди, телефоны и модемы просто ловят другие базы. А вот если авария какая, то да :-).
habik1989, я тоже не сталкивался с таким более, чем часа на полтора, а вот моя знакомая, живущая в селе, после урагана с грозой 12.06.2010 почти месяц сидела без связи. Там оказалась всего одна базовая станция (абонентов-то мало), в неё шарахнула молния, а потом её ещё и ветром свалило. Дороги проселочные, после дождика раскисли... Неделю туда вообще добраться не могли, потом смогли приехать только посмотреть, потом приехал кран и поднял, но база оказалась нерабочей... Короче, числа 5 июля связь восстановилась. Правда, это опять же не Билайн был.
habik1989, ну у нас такое было на самом деле... Это я уж без шуток говорю... У нас когда один оператор был тогда ещё веселее было. Сейчас хоть выбор есть...
Лyннaя_Пчeлa, у нас почти так и было, но масштабы не такие были. Это как раз с 7 по 9 мая было. А так Билайн у нас и сейчас плохо работает. Звонишь в справочную- в телефоне тишина. Мегафон лучше работать стал, хотя у нас Билайн и Мега на одной вышке.
14 мая 2011 в 22:23